無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,984件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
長編かと思いきや、短編でサクッと読めるのにストーリーがしっかりしている。
男女の関係が恋人になるまでの展開にハマり胸を躍らせながら読めて大好きです。
絵も好きだしおすすめです。by 匿名希望- 0
良かったです!
無料で読み始めましたが、課金して一気に読みました。
一生懸命な七海に好感が持てて、何より佐久間がかっこいい!
お互いに支え合ってる姿が素敵でした。
続きが気になるので、続編に期待です。by 匿名希望- 0
好き
この方の男性像好き!女性がキャリア積んでても、気にしないし応援してくれる。そして、ストレートに愛を伝えてくれる!もう最高!!!羨ましい!笑
無題
無料配信部分があったので読みました。絵は可愛くてタイプですが、ストーリーは普通?なので続きは読まなくていいかなって思います。
大人の恋愛
大人の恋愛。こんな感じなのかな☆
会社に勤めるとこんな出会いもあるのかな。なんて。想像しただけで楽しい。by 匿名希望- 0
偽だけど
一応、偽物の彼氏ってことになってるけど ヤツの思考をのぞいてみたい。
先を考えながら読み進めるくらい 次が気になるby 匿名希望- 0
付き合うきっかけは漫画ならではという感じでしたが、読み進めるうちにどんどん面白くなっていきました。主人公が前向きに頑張る姿が良いです。
無料話だけのつもりが面白くてどんどん購入してしまいました^_^
登場人物も可愛くて、読みやすい漫画です。by 匿名希望- 0
大好きです
安先生の作品大好きです
みんなイケメン
そして、どの作品でも必ず笑えるポイントがあるところが好き
一緒に頑張れる仲間に恋できるっていいよねーby 匿名希望- 0
いいね、いいね!!テンポ良く楽しい〜主人公もいいキャラしてるし、もっとこじらせるのかと思ったら案外サラッと本気になりそうな予感
by たたたんたん- 0