無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,983件/ネタバレ1,270件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ゴーイン
読み進めていくうちにだんだん彼に惹かれている主人公が可愛くって仕方がないです
強がっても好きなんだろうby お尻ペンペン- 0
この作者さんはハズレなし!
他の作品もすべて読んでいますが、やっぱり面白い!絵も綺麗だし、クスッと笑えるポイントがあったり表情が良い!安心して読めました!
タケコ先生の作品、楽しみにしてました!
どれもこんな恋愛したい、こんな男性と出会いたい!と思うような作品ばかりで、毎回キュンキュンしながら読ませてもらってます!by 匿名希望- 0
裏切らない
こちらの作家さんの作品好きです。
今回も楽しみに拝見しましたが、裏切らない。リアリティはないかもしれないけど(憧れますが)なぜかハマる。キュンとする。まさに漫画の醍醐味がここに!
絵も綺麗で、表情や感情の描写、セリフがツボです。今後も楽しみにしています。by ことadgj- 0
安さんの新作待ってました
安さん大ファンです( *´艸`)
早く続きが見たい❣️by 匿名希望- 0
絵が綺麗なので購入させて頂きました。展開が少し早いですが、中々おもしろいです。主人公の本当の彼氏じゃないって自分に言い聞かせてるあたりもどかしいです。
作者さんが大好きで、入荷を楽しみに待ってました!
やはり今回も最高です!
これからの展開が楽しみで、早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
やっぱいいわぁ!
作者様買いです!本当にハズレがないよね。もうキュンキュンしてます!ある意味、佐久間君の方が、内田さんを好きだよ。ウッチーがひろきさんとのデートを思い出してる時にドリンクの入れ物がやきもちでどんどん潰れていくのが面白い!本当の恋人になれたらいいなぁ。更新待ってます!
作者さん買いです。
安先生の新作待ってました!
やっぱり、男性の絵のキレイさに女性の可愛らしい絵のタッチ。
お話も大好きです!by 匿名希望- 0
素敵男子
佐久間、というか、この作家さんの書く
男の横顔がすきです。
自分にだけこんな感じで本性だしてくれると、特別感あって、その気になっちゃいますよね。。by あつり- 0