無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,984件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
作者買いです。
この作者さんが好きで、新作待ってました。作者買いしました。絵も大好きで、話も読みやすいです。毎回どろっとしてなくて大好きです。毎回、妄想膨らませてます。
by トモンガ- 0
この作者さん、大好きです。
なんでしょう。自分の憧れとかをあらわしてくれていて好きです。(笑)
見ればわかるって感じです。by 匿名希望- 0
佐久間さんにキュンキュンします!
安タケコ先生の絵、綺麗で大好きです!
そして、ヒーローがイケメンで、毒舌だけど、外面が良くて、ヒロインだけに本性を見せるパターン、キュンキュンします!by なりのり- 0
作者のファンです
今回も躊躇わず購読!
思わず好きって言ってしまった主人公との、関係が気になります。
あっという間に読み切ってしまいましたby (・8・)チュン- 0
おもしろいです!
佐久間がななみを最初から好きでニセカノにしたって、全然わからなかった。
でも両想いになってますますおもしろいです。
続き楽しみです。by 匿名希望- 0
続きがみたい
この作家さんのファンです。どの作品も素敵で、ハズレなしです。今回のニセ彼も途中で終わってしまってるので、早く続きが見たいです。。
by りんだ1991- 0
作者さん買いです。
ほんと、この作者さんの作品はハズレ無しです! キレイでカッコよくてキュンとします。 続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 0
大好きな作者さんです☆
どの話も相手役がカッコいい!!
支えてくれる力強さ、守ってくれる優しさに、毎回ドキドキさせられます。
主人公も周りに甘えずに頑張る女性達で好感が持てます☆☆
今回の話は、相手役は実はずっと主人公のことを好きだったのかなと、相手役の過去を想像したり、バックグラウンドが広がります。
早く続きが読みたいです(≧▽≦)by 匿名希望- 0
キュンキュン!!
安先生お得意の意地っ張り女子のコイバナ!!心底キュンキュンです!!悪い方にしか考えられない、仕事頑張り屋恋愛下手…。もっと早く安先生の作品達に出逢えていれば、人生変わっていたかも…と、痛感しながらキュンキュンウルウルしております!!
やっぱり
間違いなしの作者さんです。
第2集ってことは続きがあるって事で期待して値んでしょうか?
オトナ女子もキュンキュンして読める作品ばかりで大好きです。by ys28k04- 0