この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/01/19 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(42pt)

4.4 評価:4.4 4,984件
評価5 52% 2,578
評価4 36% 1,783
評価3 10% 523
評価2 2% 81
評価1 0% 19
4,831 - 4,840件目/全4,984件

ニセカレ

読む度に引き込まれてキュンキュン☆するかんじがありました! 次の二人の展開がどうなっていくのか 気になって仕方がありません!キレイな絵も好きです!

by 匿名希望

絵が大好きで全てのものを読んでいます。
    ストーリーも素敵でドキドキしたりとストーリーにどっぷり浸かってしまいます。続きが楽しみです。

by rukoma

女の人のあやまち。。でも、こんなことってあるのかなって思ってしまうけどイケメンに言われたら許しちゃいそうな内容!!!理由が知りたくもなるけどそれはさきをよまないとわからなーーーい😅😭
    何かにかけて漫画の世界ではいい男がなにかしでかす感じがまたハラハラドキドキさせられます。
    続きがきになってしまう…どんななんだろう…と思ったマンガでした!

美形

本当。イケメンってより美形な男性、でも腹黒い?口悪い?で、仕事できちゃう、で気づかいができるってスーパーマン。(笑)主人公の女性、キュンキュン系なストーリーにありがちな美人で不器用で、もてそうな雰囲気をしてるんだけどっていうお決まりなんだけど、なんだかハマる。(笑)ハマってつい購入に至る。美形で口の悪い男にお目にかかりたい~。

最高です。

安タケコ先生の作品大好きです。
    絵も上手だし、テンポもすごく良いです。

今回のニセカレ見てから、他の安タケコ先生の購入済み作品見ました。やはり、どれも最高です。

いつも短編が多いので長編嬉しいですが次が気になってしかたありません。相手の男性がいつもカッコよすぎる。外見も中身も。こんな男性と一度でいいから出会いたいアラフォーの願いです。

めちゃ

めっちゃおもしろい!元々この方の他の漫画は好きでしたが、今回のもすごくいい。だいたいいつも1巻完結だったので、これに関しては二巻も楽しめるそうなので続きが待ち遠しいです!すっきりとさくさく読めるし、読感もいいし、絵も綺麗だし、おすすめです!!ところどころ笑いもあるし、総じて全体のバランスが良いです。続き楽しみにしてます!

作者買いです

ネタバレ レビューを表示する

俺の事好きにならないからって言っておきながら、好きにさせたいような戸惑わせるような素振りで、好きって言っちゃった後に一体どうなっていくんだろうと、ハラハラで早く続きが読みたいです。安先生の話を読むと、いつも彼氏が恋しくなっちゃいます。昔の淡い恋心を思い出しちゃいます。書かれてる男子がまたイケメンで、いい年こいて、キュンキュンしてます(笑)早く続きをお願いします。

先が気になる

自分の気持ちを無意識に伝えてしまって、、、その後どうなるのー?気になります。気になりすぎます!
    すでに両思いな気もしますが、まだ何か展開があったりするのか…。早く続きが読みたいです。

期待通り!

ネタバレ レビューを表示する

他の方のレビューが高評価ばかりなので、
    期待して購入してみました。
    面白くてついつい最新話まで購入してしまった。。

仕事でのヒロインの成長とかも描かれてて、恋愛だけじゃないとこがよい。

そして、途中他の話になってて間違えて購入してしまった……ショック。
    分かりにくいですよーーもっとタイトルとかで表題作とは異なるって分かるように明記して欲しかった。
    そこが、残念なので☆3で。

かわいい

相手の佐久間がかっこいいです。女の子も素直で仕事頑張っていていい。好きあう二人がかわいくて応援したくなります。まだ読んでいる途中ですがハッピーエンドであって欲しい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー