面白そう
無料を読んだだけですが、主人公が素直だし、気持ちよく読み進められそう。彼もとっても紳士でカッコ良いです☆
イイです。
モテるオトコの彼女のフリをする。最初は好きじゃなかったのにだんだん惹かれていく、、、設定としては正直ありがちなやつです。でも、男の子がちゃんと格好良く描かれてるし、女の子のサバサバっぷり(の中に垣間見える乙女心)も共感持てます!お約束なのにちゃんとキュンキュンできる、完成度の高いマンガだと思います。
by nmama-
この先生の作品はどれもキュンキュンします。今回のもまさにキュンキュン!!ストーリーが短いのがちょうどいいです。
まだ6話までしか
まだ6話までしか読んでないですが、佐久間さんのイケメンぷりにキュンキュンしっ放しです。 偽の彼女のはずじゃなかったの?と思いながら読んでます。 この先やっぱり偽だから、ってつき放されたりするのだろうか。
by りんりんりんりんりんんり-
いい!
作者さんが、好きで、お試し無料の2話を読んでみました!今回も、お相手の男性は、とてもかっこよくて、ドキドキしながら、読めました!
内容は、カンペキのイケメン男性に、好かれてると思われる、、ようなストーリーで王道なんですが、こちらの作者さんはさすがで、とてもうまくまとめられています!!嘘なのか本当なのか、、とても気になります!
ポイント復活したら、続きを読んでみます!by 匿名希望-
これはほんとに面白い!読む価値ぜったいありー!!
無料分をよんでみるだけのつもりが、おもしろくって、ついつい配信されてる最後まで一気に読み切っちゃいましたー!!
エッチなだけじゃなく、ほんとドキドキキュンキュンしちゃうから、ほんとにおすすめ。
絵もすごく好みでいやらしさもすごくよくてたまらないです!早く続きがよみたいー!!by 匿名希望-
かっこいい
もーーーめっちゃむかつく!!!
だけどめちゃくちゃかっこよくて、結局許しちゃうオチですねー。笑
なんだかんだ言って、体の相性もよくって……
ていうか仕事も出来て、更にはイケメンで……
何も言うことないじゃん!って思う。
別に外面だけがいい!ってわけじゃないしねー。
今後どういう展開になるのか楽しみすぎる!!!by えりりりりりりりりりりり-
無料分で
一気にはまって続きを読んでしまいました(笑)これから先がどんどん楽しみになってます
by みなっち375-
佐久間という男がモテモテな理由が読んでいてわかります。
容姿端麗で仕事もできて優しい。完璧過ぎるけどこんな人に身近にいたらみんなすきになっちゃいます。
でも、主人公が流されちゃうのが早すぎでもう少し引っ張ってもよかったのかな。
そこだけ本当に嫌いだったのか気になったけどお酒も入ってたししょうがないのかな?!
これからどうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望-
きゅんきゅんします
本当にきゅんきゅんします!安タケコ先生の作品全部大好きです!