何回か読み返しましたが、七海と佐久間、本当によくチューしてます。大恋愛です。
思いが通じあってからは、当て馬への嫉妬とか多少の波はあるものの、お互いを思う気持ち、そして信頼が揺るぎなく、特に障害はなくハッピーエンド。佐久間がプロポーズするも、七海が転勤を受けて、即結婚にはならなかったものの、欲を言えば、幸せな二人をもっともっと見たかったです。by decoping-
佐久間が体から関係をもとうとするのが、そんな展開はないだろ~と思うし、1ヶ月で本気で好きになるなら、最初から普通に口説いたらと突っ込みたくなるところ満載なのですが、絵はきれいですし話の展開もテンポよくて空いてる時間に読むのはオススメです。
イケメンにニセの彼女役を頼まれる。マンガならではの設定。でも続きが気になってどんどん読んでいきました。絵も綺麗だし安心してサクッと読める作品です。
偽彼氏って意味もわかんないけどちゃんと付き合ってるわけじゃないのに、やりまくってるのはほんとにわかんない。
けど両思いになってからは2人ともかわいすぎるby 匿名希望-
大人ですねー、出だしの展開もさらりと入りやすく、ややSっ気の感じがよいです佐久間さん。
昔の辛い思いでも幸せで上書きしてほしいとおもう今日この頃by 匿名希望-
主人公
芯があって自立していて恋愛してもそれだけにのめり込まない主人公が素敵です。彼もイケメンでなんだかんだ言ってもかっこいい!
始め読んだ時はあまり好きではなさそうだと思ったのですが、読み進めるうちに面白くなってきました。若干不自然なポーズの絵が気になることもありますが、人物がかわいく、かっこいいのでもう少し読んでみます。
良かったです
絵もきれいで、話のテンポも良くて、違和感なく楽しく読み進められました。美男美女で素敵です。ストーリーはありがちで、安心して読める分、特に印象に残らない。とりあえず無料分のみ読んで終わりにしました。
早く!
ハラハラドキドキしながら、早く自分の気持ちに正直に!って思ってしまう〜。
恋に臆病になる時期って、あったなぁ〜。
どうやって乗り越えたっけ?なんて思い出させてくれる作品です。by 匿名希望-
女よけのために偽の恋人になる。
まだ五話しか読んでないけど、佐久間さんは初めから好きだったんじゃないのかなって思いながら読んでいます。
いきなりHしたり、感情なくそこまでするのかな?
二人の今後に期待。
ドキドキしながら読みますby さーくらべいちゃん-