こんな職場恋愛、憧れる♡

ただ何となく好きになってしまった恋でも ダメ男やダメ女の恋でもなく どちらもが仕事ができて その仕事に情熱を持っていて お互いの力を認め合っている、というのが大人の恋愛として かなり好感が持てます!!
    それだけでなく お互いに気持ちを真っ直ぐに伝え合うことができるというのが さらに好感度高くて!!こういう相手に巡り会って こういう恋愛をして こういう相手と結婚できたら幸せだろうなぁ!理想的な人生だなぁ!!と、4話までしか読んでませんが この続きを幸せな気持ちのまま読み続けたいと思います♡

社会人の恋愛漫画は必ず仕事が関わってくるので、そこがチープだったり、あり得ないと感じてしまうとなかなか面白く感じないのですが、この方の話はどれも現実味があって、この中に漫画ならではのキュンとする恋愛が描かれていて、文句なく面白いです。

若干佐久間が仕事が出来すぎな気もしますが、許せる範囲。

佐久間が、自分のことを好きにさせようとしてるわけなので、優しいし支えてくれるし、そりゃ好きになるよ!!いいなぁ、いいなぁ、と思いながら読んでました。

さて、そろそろ黒木さんも動き始めると思いますので、三角関係がとても楽しみです。

最高🎉

この作者さんの作品は大好きで、他にも2作品読んでいますが、今回も期待通り‼
    面白くって、愛情一杯で、ちょっとHで、20代後半でちょっと大人の最高のラブコメディですね💕

主人公の女性のキャラが好きです!
    どの作品も美人なのにおっちょこちょいで、不器用で、一生懸命で、頑張れーって応援したくなっちゃいます‼
    彼氏はどの作品も皆、超イケメンでちょっと俺様だけど、さりげなく優しくて、眼が色っぽくて、でもちっとも嫌らしくなくて大好きです💘

絵も大好きです‼
    細かいタッチで丁寧で、特に胸は大き過ぎず小さ過ぎず本当に綺麗に描かれています‼

他の作品も読もうと思っています‼

by TTN

設定が好き

オフィスで同僚という設定がすごくいい。自分も仕事をしているのでこんな人はいないけど、いたらいいなと願望も込めて内容に入って行きやすいです。2話無料ということだったので試しに読んでみて、一気に続きが気になりました。好きになられては困るという一方で甘い言葉をかけてきて、お前に嘘はついたことない…本心はどこにあるんだろうと。多分間違えなくこの同僚に落ちるだろうなと思うけど、その葛藤を見てみたいです。

キュンとくるシーンも涙シーンも!

社内でもモテモテの佐久間。
    一方、可愛気なくて一生独身宣言をしている七海。
    そんな七海にいきなり佐久間が、「俺モテすぎて困るから、護衛として彼女のフリしろ」と。
    イジワルなのに、佐久間はいつも七海のことを見てて、気にして、助けてくれて。
    とってもキュンときます。
    「俺は七海に嘘言ったことはないよ」
    、、、え?わたしのこと好きってこと?
    っていうシーンがたくさんあるけど、好きとは言ってくれなくて。
    でも佐久間の行動には、好きが溢れてて。
    七海も大好きなのに、好きっていったら関係が壊れそうで伝えれなくて。
    切ないキュンとくるシーンがたくさんです。
    オススメは14話。
    なんで佐久間が、七海に偽の彼女を頼んだのか。
    感動で泣いちゃいました!!
    佐久間、本当にかっこいい。

by meia

キュンキュンが止まらない

主人公の佐久間がかっこよすぎて、キュンキュンが止まらないです!!いつもと違う様子に気づいてくれたり、欲しい言葉を言ってくれる。男の人って、なかなか気持ちをこんなストレートに伝えてくれませんよね。女子の欲望を叶えてくれる佐久間に抱かれたい!!!こんな旦那だったらいいのになー。安タケコ先生は、私のキュンキュンポイントをピンポイントで押してくるので、もー!興奮するのなんのって。大好きな先生です。

第2集の配信が待ち遠しいです!ハッピーエンドにはなるんだろうけど、ストーリーの展開が楽しみです。
    成り行き(?)でモテモテ佐久間くんのオンナ対策でニセ彼女になった七海さん。かつて仕事と恋愛の両立がうまくできずに、その傷をもて余していました。
    美味しいお酒や物に素直に釣られる七海さん、かわいいです♥️媚びたりせずサバサバして、職場や取引先と信頼関係をきちっと作っているところも魅力的。
    でも何と言っても、イケメン佐久間くんの懐の深さにメロメロです。七海さんの凝り固まった気持ちを少しずつ解きほぐしていくところにキュンとします。元々好きなんだろうから「好きになられるとこまるから」発言はさっさと撤回しちゃえばいいのに!
    未だに釘を刺されてる状態、七海さんどうなるんでしょう?

チャージ

2話無料からハマりました。ベタだけど...と言いながら、購入ボタンをポチっとな。
    素でいられて友達みたいな人(プラス男前)と寝てからのドキドキ、改めて素敵なところが見えて、過去のトラウマも解消してくれる、冷静に分析して1人で抱え込むなよ。(重くなく)って言える男...はあ~羨ましい~
    女の子の性格もかわいいし、癒されます。

続きも予想できるし、絵はもう少し人間に近い方が好き(でも、キャラや内容的に合ってるかな)だけど、続きがみたいです。

すごくおもしろい。

なかなか絵も綺麗でストーリーもよく、テンポよく読みやすいです。
    イケメンでやり手の同僚、たまらなく色気もあって、エロティックなところもかなり充実しています。
    始まりがいいです。
    モテて仕方ないと、言い寄ってくる女の対処役にと主人公が急に彼女という設定。
    今のところ大満足しています!!
    ドキドキ、キュンキュンもあって、大人も楽しめる作品なのでとてもいいです。
    続きが気になって仕方ないです。
    ポイントがいくつあっても足りません

続きが気になります!!

無料配信分の2話+2話購入で、4話まで読みました!

失恋して以来、仕事一筋のヒロイン七海。もう恋はしないと思っていたのに、大嫌いなイケメン同僚・佐久間に、ニセの彼女になるように頼まれて。。。
    しかもその理由が「好きになられると困るから」と。。。
    自分のことを嫌いな七海なら、その心配がないからってことらしい。。。
    お互い、気持ちがないはずなのに、いきなり流れで関係もっちゃってるし( 〃▽〃)

仕事に一生懸命な七海にも…
    イケメンで仕事も出来て、更に周囲に気配りも出来る佐久間にも…
    好感がもてます♪

きっと、佐久間は最初から七海のことが好きだった?
    そうであって欲しい!←希望的観測!!

これから二人の関係がどうなっていくのか…続きが気になります!!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全4,934件