【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想(4ページ目)

無料分迄読んでみて面白いです。
    モテるから女除けの為に同僚に付き合ってるフリを頼まれるヒロイン。
    いい感じだけど、それかフリなのか!?本当なのか!?
    お似合いの2人なので本当になってくれたらいいな。

絵もストーリーも安タケ先生の作品大好きです。
    モテ過ぎて困る佐久間と佐久間の事を好きじゃない七海ちゃん。そんな七海ちゃんに偽彼女を頼み、ラブい雰囲気なんかでるかーってなったらオスの佐久間が♡で偽カノがスタート。
    いやー、これ、完全に七海ちゃん落としにいってるでしょーってくらい佐久間がラブいです。七海ちゃんも嫌いだった佐久間にドキドキしちゃったり。
    まだ途中なんで最後まで追いますー

他の方のレビューを読んで

作者推しの方のレビューを読んで興味を持ち、無料分読んだら最後まで購入してしまいました。
    巻数も丁度良いし、なんかこう分かっていたけど佐久間くんが前から一途な好きだったんだろうな〜というのを読みきりたくて。
    うん、良かった!

おもしろい!

ハイスペックイケメンが女避けのために、ライバル的な同僚に彼女のふりをさせる、ってまあ良くある設定ですが、それぞれのキャラクターがしっかりしてて、絵もキレイで、面白かったです(^^)

いや〜。

イラストはまず好きな感じでいい。ストーリー的には酔った勢いみたいな始まり方なのはちょっと好きじゃないけど。

by JMT

面白いけどさ

偽彼女役をイケメンに頼まれて、流されて引き受けてしまうヒロイン。‥ですが、かなり早い段階でイケメンがデレてくる‥偽の彼女に浴衣贈るか!? そんな取引持ちかけなくても、イケメンなんだから正攻法でフツーに付き合えたと思うなぁ。

この作家さんが好きで読み始めましたー!
    まだ無料分の、5話くらいまでしか読めてないけど、きゅんきゅんするー!ありえない設定じゃ、ない?って話はさめたり、するけど、この作家さんの話しは内容入り込めていつも、きゅんきゅんしちゃう!

偽彼が本彼にら

大嫌いな相手がある日偽彼になった。嫌い嫌いと言ってた相手にどんどんはまっていく彼女。2人の距離が縮むのは早かった

by Na-nana

佐久間がハイスペイケメンすぎる!とにかく七海優先!
    他の子に告白されてもちゃんと相手がいるので!と曖昧にしない!
    七海も頑張り屋さんでウジウジするタイプじゃないのが良かったです。
    もう少し2人の行く末を見たかったのに終わってしまって残念です。

安センセ買い

安センセの作品が好きでこちらにも降りてきました。いつも期待を裏切らない面白さ、センセはさすがですね。今回もおもしろいてすよ。変なシチュから始まったけどなんだ、佐久間くんは七海のこと最初から好きだったんだよねって感じです。正攻法で攻めてもダメなのもわかってたのかもね。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,256件