無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,984件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
よかったです
嫌いから好きに変わる展開がとってもドキドキさせられます!今後の展開が気になります(*^^*)絵の感じも好きです!
もう、大好きなお話です!!絵も大好きだし、二人の性格や顔も!!こんな二人理想です。こんな、素敵な恋がしたかったなぁ。
やばいくらいステキすぎてキュンキュンしながら読んでます!
偽物の恋人関係に持ち込んでからの工夫がすごすぎて器用なのかとおもっちゃいました!
全部読んでしまいました!by 匿名希望- 0
お互い付き合ってるふりといいながら、はじめからとてもしっくりきていたし、思いあってる感じが溢れてた。ちょっと素直になったらもっと早く、いい感じになれたのに。その焦らされ感がとても良かったです。
作者様買い
作者様買いでしたが、やっぱり安定感あるぅぅぅ!!!
長編作、大好きな人のお陰で主人公が成長していくのがすごく良かったです。
ただ甘いだけじゃない。
読んでいて楽しかったです。by 匿名希望- 0
作者の別の作品読んで、スッゴく面白かったから、これも速攻読んだ。
やっぱり面白かった。
期待どおり。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。イケメンで可愛いです。ストーリーもただエロいだけぢゃないところがよかったです。思わず買ってしまいました。
ニセカノとか、仮カノとか、流行ってるのか?他の作者さんでもよく見かけます。
無料分しか読んでないですが、
先が読めてしまって面白みに欠けました。この先に期待。by アフリカん- 0
面白いです!展開が速くて読みやすかった!イケメン彼が優しくて、寄り添ってくれるのが羨ましい!相手の気持ちを思いやれるってステキだわー!
作家さん買い
作家さん買いです。他の作品読んでてハマっちゃって、別の作品読んでみたくなり、作家さんと検索かけていまここに辿り着きました。