【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想(37ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,985件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵は好きです。
モテモテ男の女避けに、彼女の振りをする羽目になった主人公。でもだんだん気になりだして、好きにならないと思う気持ちに揺れ動いていきます。by 匿名希望- 0
周り
1番のモテ男が彼氏で、職場の周りの人も暖かい人が多いんだな。
陰湿なのがいて、いじめられそ雨だけど。by 匿名希望- 0
続編希望
これからってところで終わってすごく残念。
ぜひぜひふたりのラブラブの結婚生活を描いていただたい!
番外編でもいいので続編希望です。by 匿名希望- 0
絵がキレイで、ストーリーも好き!
恋愛のトラブルばかりでもなく、度々ある試練や波乱も見ていて楽しい!
課金して最後まで一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
フェイク彼女からの
彼女のフリからの付き合うパターン。
七海ちゃんが最初あんな簡単に体を許しちゃうとは…無理やり彼女のフリするためにしてしまおう、という大人な始まり方です。
その後2人の気持ちがドキドキしていく感たまりません!by 匿名希望- 0
なるほどの感じ
ありそうでないし、なさそうである恋愛の気がした。サクサク読めて、ストーリー展開も楽しい。ハッピーエンド!
最初のいきさつはどうかと思うけど、不器用なんでしょうね。でも、相手のことをしっかり想っているのが伝わってて、好きです。
by やまもん68- 0
佐久間が裏の顔がギャップがあっていい!
七海だけに素の自分を出せるのは気持ちがあるから〜?照れて偽彼女になってっていってるの?って色々考えて読んでました!by 匿名希望- 0
話の長さも展開もちょうどよいなぁ
ニセカレから本当の恋人になる展開も、ライバルが現れる展開も、仕事と恋人の天秤も、すごくリアルな話で、共感したし、好きでした。仕事を頑張っている女子の理想的な話でした。
すごくすごく良かったです!!
佐久間くんは本当にイケメン。
しかも外見だけじゃなくて、性格も考え方も愛情表現も全てにおいてパーフェクトです(^з^)-☆
こんなに理想の男の人っているのかなぁと…。
七海ちゃんも素直でスレてないし、
この2人はお似合い&理想の2人ですね!
ストーリーも絵もすごく好きです!
ハッピーエンドで良かった。
購入して後悔なしの作品でした♪by ピーチ26- 0