こちらの作者げ大好きなので、8割はこの作者だからで好きな話。ヒロインも、見かけと相反してめっちゃ乙女。男子もカッコ良い。
by ki xxx-
もうホンカレやん!
ハイスペックで男前でも、気を使わずいたい佐久間と、キャリアウーマンにみえて、実は繊細な七海の意地らしい感じが良いです❤️!そんな七海を影ながら見てたんちゃうの?と思わずにはいられない!
by マキガイ-
作者さん買い
安先生の作品大好きです。テンポもよく絵も綺麗で。また、彼が実はずっと主人公のことが好きで、いい感じに助けてたのが、キュンとします。
言われるまま
ついつい口約束してしまいました。が、こんなオチが起こるなんて予想さえしておりませんでした。気持ちと裏腹にどんどん引かれていきます。
by しょっちゃんさん-
恋愛
モテる男は確かに周りに女の子がいすぎて面倒かも知れないけど、本気で好きになる女のこを探せばいいだけで、美人で両思いになりましたってわざわざ嘘ついてまで付き合いきれない
無料分だけ読みました。
ウソの恋人関係だったのが、お互い惹かれあって行くのが好きです。
てか、彼の方はモロ脈ありなのバレバレだったけど。by 匿名希望-
最後まで読みました
課金して、ラストまで読みました。サクサク読めるのと、30話ほどなので気軽に読めるのがいいと思います。
ちゃんと
素直に気持ち伝えてのよかったです!きゅんきゅんしすぎて、ずっと想い続けた人と結ばれるってどんだけ嬉しいことかんだよう
佐久間が主人公七海を何とか手に入れたくて始めたニセの関係。でも、そこまでする程好きなんだから、もちろん七海に甘くて素敵。段々佐久間を好きになる七海がかわいいです。
ついつい
絵がちょっぴり古っぽいんですがすごく気になり購入してしまいました!
無料だったので読み始めた程度だつたのに。。。
ついつい、、、by 匿名希望-