大人のオフィスラブストーリーですね!
スタートもストーリーも設定も面白い!絵もかわいい!
佐久間の心が読めなくてむずむずするけど、それもたまらない!by 匿名希望-
絵柄がどうしても受け付けませんでした!物語自体はツンデレ男子代表みたいなもので、そこまで嫌いではないです。
子供っぽい内容だなと思いながらも先が気になり…結局課金してしまいました。
読んでいるうちに結構キュンキュンしました!
絵も可愛いです。by 匿名希望-
これこそ『イヤよイヤよもすきのうち』つて言葉がめっちゃ合うかも(笑)会社の同期とかうちにはない感覚だからおもいろいかも
好きじゃないけど付き合う?
少し気になるストーリー
モテ過ぎるイケメンが社内の女よけ対策に
俺にのめり込まない関係をもてる同僚と付き合って
女性はのめり込まないようにするのかと思いきや、
スタートの設定が好きじゃないだけで、
全然好きになってるやん。笑笑
しかもお互いに??
無料分だけ読みましたが、絵も綺麗目だし買うかどうか悩みます。笑by 海月七-
ほんとのところ
ニセといいながら、もはやニセでは無い感じがプンプンしている。でもハマってしまうのはいつも女の方なのかなと、少しさみしい。まぁ、憧れる話ではあるかなと思う。
オフィスラブ最高
仕事できる人と、恋愛してみたくなる。仕事もできて、かっこいいなんて、たまらない!! こんなに大切に扱ってくれる恋を味わってみたい。
by かいじゅう007-
酔った勢いでホテル。やる。そして上手い。は、どの話でもよくあるよーな...。お酒と美味しい料理なつられる主人公もどぅかと思います。
まだ読みはじめですが、どうなるのか楽しみ!
職場でこんなトキメク事あっていいー、でも疲れるかなーなんて思いながら読んでます(笑)by 匿名希望-
顔が同じに見えて‥
ストーリーはなかなか良いのですが、登場人物の男性の顔が似てるためチョット戸惑ってしまう。で、星は3です。
by amisuke-