無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,984件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
でたでたー‼待ってました‼大好きな先生。作者買いです。やはり外れなし‼絵も相変わらず綺麗で素敵。そしてイケメン!( とても大事!)ストーリーもドキドキきゅんきゅんさせられます。自分は既婚者でもう恋愛は出来ないけど、こんな風にドキドキしたいなぁ、いいなぁって読んでいます。完結したら何度も読むんだろうなぁ。完結するのが楽しみです。
沁みる
佐久間の言葉が、沁みる。泣ける。
優しいし、正直だし、良い男すぎる。by 匿名希望- 0
キュンキュン
作者さんのお話はほとんど読んでます
ついに長編がでてめっちゃうれしいです
今回もいつも通りキュンキュンしました
話の内容はイケメン同僚から彼女のフリしてと頼まれて最初はイヤイヤだったけど好きになってしまう‥みたいな定番ですがイケメン同僚がカッコよすぎてキュンキュンさせてくれます
早く続きが読みたいので作者様更新早めにお願いしますby 匿名希望- 7
作者さんの作品が好きで今回も購入しました。
いつも短編でちょっと物足りないなあと思っていたので、今回は話の展開にドキドキしながら読んでいます。
イケメンで、もてすぎるから彼女のふりをしてほしい、なんて絶対言い訳でしょう…現実ではあり得ない、仕事も出来てみんなから慕われていてさらにイケメン。こんな人いるわけないと思いつつハマっています。by 匿名希望- 0
社内では自分だけに素を見せてくる佐久間。そして何よりもイケメン!!やること全てが紳士的。なのに、二人のときはドS!対称的な七海の不器用さがまた、可愛いし共感できます。佐久間と関わって徐々に心を開いていく七海。好きが溢れて、思わず言っちゃった...。「七海には嘘ついたことねぇよ。」佐久間の本心は果たして...。続きが気になります!
待ってました!そして改めて読み直しました。何度読んでもキュンラブ今回の、仕事もできて非の打ち所のない感じ、イケメンが素敵すぎ。安せんせいの作品は全てが好き。内容も絵も可愛い。ドンハマりしてしまいました。まだまだ読みたい内容もあり楽しみが増えました。キュンキュンな気持ちがたまらなく好きです。また読み返しちゃおう。
無料分だけ読んで、、、やっぱいい!
美男美女たけど、クセありそうなキャラでとても続きが気になる~(*^^*)
先生の絵は可愛いしキレイだし話も面白いから最高!by 匿名希望- 0
ついに!
長編作がきたー!!!と飛び上がりました!この作家さんの作品は全部読んでいますが、ありきたりね〜というところを超越して面白いし、キュンキュンします!画力もあってラブラブなシーンは見ごたえありです!今後がどんな風に展開していくのか楽しみで仕方ない!早く次回話が上がらないかなーと期待で胸がワクワクします。
大好き
な作者さんです!!全作品読み切りましたがどれも面白いです!!格好いいイケメン大好き読み切り大好き好きすぎる位読みまくってます!!何回も読みまくってますがまた面白さを確認する作品だと思います!!自信がない女の子に特にオススメですね~!!可愛い彼女や格好いい彼やら~楽しんで読めるようになってます!!ストーリーは色々で楽しんで読めるようになっている所が魅力ですね!!
まだ、途中までしか購入してませんが、とってもおもしろい!この作者さんの絵も、内容もとっても大好きです!!!他の作品もすべて購入してますが、どれも期待を裏切らず、すっきりできるし、キュンキュンします!!!!何てったって、イケメン!!体もイケメン!!イケメン素敵!!こんな恋したいって、妄想が膨らみます!!とにかくオススメです!
by れいさや- 0