無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
短編はちょこちょこ読んできましたが、長編作品はやっぱり続きが気になってしかたないです。
とてもいいところで、短編をはさんでいるので早く続きを読みたくてソワソワしています。
たぶん皆さん同じ気持ちだと思います笑
ここまで読んですでに何度か泣いています。
安先生の作品は必ず泣いてしまいます。
続き楽しみに待っています。by 匿名希望-
この作家さん、好きで良く読んでいます。
絵もスッキリして、好きな感じだし、テンポよく読みやすい作品が多いので、気づいたらこんなに読んでる!という感じでした。
不器用なヒロインと何でもできるかっこいい彼氏...ありきたりなストーリですが鉄板で面白いです。
先がきになるので、無料だけでなく、読み進めてしまいそうです。by 匿名希望-
無料分
しかまだ読んでませんが
同僚の佐久間くんかっこよすぎるーーー
自立した女の子と意地悪だけど
ほんとは色々気を遣って支えてくれるイケメン…最高すぎる!!!!
こんなイケメン男子職場にいたら毎日仕事行くのが楽しみになるのになー
絵も綺麗で好みだし続きが気になるので購入して読み進めていこうかなと思います!!!by 匿名希望-
大好きな作家さんだったので迷いなく即購入しました‼‼
絵がすごくキレイで大好きです‼‼
男女共に美男美女だし、エッチなシーンなんてすごくドキドキしちゃうくらいエロくてキレイで見いっちゃいます♡
絶対好きにならないから彼女のふりをすることになったけど、体から始まった2人の関係がこれからどうなっていくのか楽しみです(ㅅ´ ˘ `)♡by 匿名希望-
俺様がタイプの私もはまります!
早く続きが読みたい~by よんちゃんまっくろけ-
まだ完結してない配信中作品なので続きが気になって仕方ないパターンです!
早く読みたいけど、完結してから一気に読みたいというもどかしさ笑!
相変わらず、主人公は男がイケメンかつ仕事も出来る+女は意地っ張りかつ一生懸命でかわいい設定はブレてない。
つまりはラストも読めるんですけど、ついつい読んじゃう安タケコ作品マジック笑by 匿名希望-
最高です!!!!安タケコ先生の作品好きで、作者買いでした。佐久間が、とにかくカッコいい!相手の気持ちを察して、優しく厳しくそしてエッチもうまくて最高の彼氏(仮)です(^.^)こんな、完璧な男なかなかいないと思うけど…でも、自分に置き換えてキュンキュンして悶絶してしまいます(笑)女性も、サバサバして酒飲み!好きなタイプです。二人の今後が、早く見たいです(^^)
無料分だけ読もうと思ってたんですが
めちゃくちゃハマってしまい、一気に購入してしまいました。
色んな作品読んでますがダントツで面白いです。ヒロインの性格も好きだし、佐久間がとにかく大好きです。読んでてキュンキュンします。
続編が待ち遠しくて早く読みたくて仕方ないです。続編が配信されるまで安タケコさんの過去の作品読む事にします。by 匿名希望-
キュンキュン
大好きな作者さんの作品!!!
やっぱり素敵です!キュンキュンしっぱなしのストーリー!一気に読み過ぎて案の定更新待ち状態ですww
早く続きが読みたいたーい!!
とにかくカッコいいし優しいし、こんな人が実際近くに居たら惚れないハズがない!!
今後の2人の展開に期待です!!
絵も綺麗で読みやすいのでオススメです!!by 匿名希望-
こんな社会人生活してみたいっ!イケメンと駆け引きしたいっ平々凡々な人生を歩んだ自分には憧れのシチュエーションのひとつです。時々のエロもいい感じだし。絵も好きな感じ。