無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,984件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いっきに購入して読んでしまいました。佐久間の優しさに、きゅんきゅんしたり、ホロリとさせられたり…七海がどんどん惹かれていくのが当然!大人な割り切った関係が続くのかと思いきや…七海の切ない気持ちも伝わってきて、ドキドキしながら読みました!これから、2人がどうなっていくか楽しみで、早く続きが読みたいです。
無料版で試しに読んでみたのがきっかけで購入しました。よくある始めは全く意識してなかったのに段々、相手の内面を見ていき惹かれていく…わかっているけど、その描写が丁寧に描かれてあり楽しくてどんどん読み進めていきました。
絵もきれいで崩れてしまうところもなく見ていて良かったです。
これからの続きが早く読みたくてウズウズしています。by 匿名希望- 0
試し読みだけですが…
2話無料になっていて、試しに読んでみましたが
面白そうだと思いました(*´∀`)
この作者さんの他の作品も好きなので
購入しようかすごい迷ってます\(^^)/
2話の時点で先がよくある展開なように思いましたが、
この後どうなっていくのかが気になってます。
絵も登場人物の性格も私的には好きな感じです!!♪(o・ω・)ノ))by 匿名希望- 0
やっぱり間違いない!!
無料から止まらなくて一気に読んでしまいました。
8話まで読んでかなりいいところで終わっちゃって続きが気になる!!
もしかしたら、、、とおもって9話も購入してみましたがやっぱり違うお話でした(。-∀-)
このお話も好きですが、購入するときは間違えないよう気を付けて下さい。
続きが楽しみです(*^^*)by 匿名希望- 0
作者買いしました。以前もこの作者さんの作品よんで、全て短編なのですが読みやすくて適度なエロさもあり少し┣¨キ(〃゚ω゚〃)♥┣¨キさせられながら読める内容です。このマンガも短編みたいなのでこのお話のラストが気になる。と思い続けて購入してみたいと思いました。あと何話かなのですが近づいて初めてお互いの良さを知る。そんな恋愛も楽しいかもと思います
面白い!
安たけこ先生の作品はやっぱり全部面白いです!話しの内容がちゃんとしてるし、恋愛のキュンキュンする要素がつまってます!
作者買いです。
こんな恋の始まりはあるのかな?…とは思いますが…。それと、すぐに周囲に公表するか?と。まあ、マンガ(*`・ω・)ゞからね。
とにかく絵がキレイ!話もテンポが良い。
読んでいて、キュンキュンしてしまいます。何気に、佐久間の言葉に納得させられることも多々。
続きが、待ち遠しいです。早く続編が出ないかな?by 匿名希望- 0
大ファンです
どのお話もサイコーで、つぎの配信がいつなのかと毎日楽しみにしてます!
好きな作品です( *´艸`)
この作者さんが好きです!!話もドキドキしておもしろいです◎こんなハイスペック彼氏、偽装だったとしてもうらやましすぎます!!いっぱいキュンキュンさせてもらいました( ・∇・)♪♪続きをどんどん読みたくなります(*´ー`*)エロいシーンもキレイで好きです( *´艸`)花火大会のところはせつない・・(´;ω;`)
待ってました~!
先生の長編待ってました~!!!!
佐久間がかっこよすぎる!!
現実にいないかな…(笑)
線が細くて綺麗な絵です。
そしてキュンキュンしてしまう…。
夢中になって読み進めて気付いたんです。
良いところで終わるんです!!
早く続きが読みたい~!
二人がどうなっていくのか気になります。
他の2話も面白いのでサクッと読めちゃいます!by 匿名希望- 0