無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,984件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
この作者の違う作品を読んだことがあり、面白かったのでこちらも読んでみようと思いました☆
高評価だったのもポイントです♪
二人の掛け合いが面白いし、テンポも良いしとっても読みやすいです☆
絵も綺麗だし、エロくて言うことなしv(・∀・*)笑
主人公君がいつも色っぽいな~と思っております☆
まだ、途中だけれど全部読みます♪by 匿名希望- 0
仕事頑張ってて、恋愛遠ざかってる女の人の恋愛漫画がすごく好きなのですぐはまりました!!
こういう始まり方胸キュンすぎて堪らない〜。余裕あって手のひらで転がされてるようでしっかり見ててくれるのかっこよすぎる!!
仕事できて美味しいお店知ってて女の子の扱い慣れてるけど一途なんて人どこで出会えるんですかー!笑by 匿名希望- 0
気になる!
作者さんのお話全部読んでます!
今回も主人公ふたりがかっこよくて可愛くて本当に最高です!!
本当にいいところで止まっているのでとにかく更新が楽しみです!
早く〜〜とそわそわしています笑
男性キャラはどちらかといえば黒髪が好きなのですが、佐久間さんは文句なしにかっこいい♡
仕事を頑張る芯のある女の子も本当に好きで読みやすいです!
本当に更新待ってます!♡by 匿名希望- 0
作家さん素敵
またもや作家さん買いです。最初は無料の一話目だけ、と思っていたつもりが、気がついたら全話買ってしまってました!
この作家さんは女の人の正直なところを1つづつ、服を脱いでいくようにむいていくのがすごく上手。
隠してたつもりなのに、気がついたら全部暴かれて、小さな小さな自分の、ほんとは本当の私を見てほしい!ってところがすごく共感できます。by ぺろりーぬ- 0
絵もきれいで、読みやすい作品だと思います。
続きがとても気になっています。
他の方のレビューを読みましたが、更新は時間がかかる感じなのでしょうか?
気長に待とうと思います。by 匿名希望- 0
短編はちょこちょこ読んできましたが、長編作品はやっぱり続きが気になってしかたないです。
とてもいいところで、短編をはさんでいるので早く続きを読みたくてソワソワしています。
たぶん皆さん同じ気持ちだと思います笑
ここまで読んですでに何度か泣いています。
安先生の作品は必ず泣いてしまいます。
続き楽しみに待っています。by 匿名希望- 0
この作家さん、好きで良く読んでいます。
絵もスッキリして、好きな感じだし、テンポよく読みやすい作品が多いので、気づいたらこんなに読んでる!という感じでした。
不器用なヒロインと何でもできるかっこいい彼氏...ありきたりなストーリですが鉄板で面白いです。
先がきになるので、無料だけでなく、読み進めてしまいそうです。by 匿名希望- 0
無料分
しかまだ読んでませんが
同僚の佐久間くんかっこよすぎるーーー
自立した女の子と意地悪だけど
ほんとは色々気を遣って支えてくれるイケメン…最高すぎる!!!!
こんなイケメン男子職場にいたら毎日仕事行くのが楽しみになるのになー
絵も綺麗で好みだし続きが気になるので購入して読み進めていこうかなと思います!!!by 匿名希望- 0
大好きな作家さんだったので迷いなく即購入しました‼‼
絵がすごくキレイで大好きです‼‼
男女共に美男美女だし、エッチなシーンなんてすごくドキドキしちゃうくらいエロくてキレイで見いっちゃいます♡
絶対好きにならないから彼女のふりをすることになったけど、体から始まった2人の関係がこれからどうなっていくのか楽しみです(ㅅ´ ˘ `)♡by 匿名希望- 0
俺様がタイプの私もはまります!
早く続きが読みたい~by よんちゃんまっくろけ- 0