無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
まだ
まだまだ とちゅうの9話までしか読んでませんが、おもしろいとおもいます。
こんなドラマがありそうだな~とおもいまながら読んでいます!!
ポイントが足りないので、ポイントがはいったらサクサク読みたい作品です!!
個人的に絵もかわいくて好きなので(男性もイケメンだし)どんどん読めるとおもいます。。。by 匿名希望-
さすがです
安タケコさんの作品がとても大好きなんですが、ニセカレもとてもよかったです!早く続きが読みたいです(^-^)
by なっきーらい-
絵が好きで、この作者さんのはよく読んでます。ストーリーも、あるようで無いような感じがいいです。
by きんちゃんママ-
まだ完結してないので4評価ですが、とにかく面白いです。作者が好きで作者買いしましたが、あー次が気になる気になる。
佐久間はどんな気持ちでななみにニセを持ちかけ、どんな気持ちでデートして、どんな気持ちで抱いて・・・あー気になる(笑)久々に続きが待ち遠しい作品です。なんとなくですが、色んな所に含みを持たせていて答えがあるのかなーなんて。by 匿名希望-
良い!
この作者さんの作品は本当にハズレがないです!!
今回も期待通りに面白い✨
今までは短編が多いのでサクッと読めて幸せな気持ちになれたけど、今回は続き物⁉️💦
でもどう考えても両想いでしょ⁉️
あまりズルズルと長引かせないでほしいけど、この作者さんなら面白い展開にもっていくのかも!?と期待もしてます✨by 匿名希望-
楽しかった!
恋愛から随分遠ざかってたので(笑)、とってもドキドキをもらいましたー!
佐久間の過去とか本心とか、すごく気になります。
七海ちゃん、幸せになれるといいなぁ。
この先どうなるのかな?
先が気になりすぎてちゃんと説明を読まなかったので、最後の2話が独立してる別のお話ということに気づかず、しばらく???でしたが、、、
絵も綺麗で、好きな感じなので、とても楽しみ。
早く先が読みたいです♡by 匿名希望-
ドキドキ!
嫌いだった相手を好きになっていくドキドキ感がたまらない!とにかく続きが気になる〜!!
続きが気になる
作者の他の作品も気に入っているので、こちらも購入してしまいました。
ニセカレから本当の彼氏になるまでのストーリーなんだよね!きっと。と、想像してしまいましたが、単純じゃないストーリーで一気にはまってしまいました。
主人公と同じように、その態度はどう解釈すればいいのよ~勘違いじゃないよね?翻弄されてしまいます。by なずー-
面白い。こんなにカッコいい彼氏が欲しい
最高です!by なりまま-
どっち♪!?
この作品は、無料版を読み、面白かったので、追加で読んでいます♪
主人公の2人の恋愛の様子が、読んでいて
「どっち!?」とワクワクします。
男の人もイケメンで、とってもカッコイイです(^^)
いちいちキュンキュンします笑!
このマンガは、続けて読んでみようかなーと考え中です!
読みやすいので、おすすめですよ。by 匿名希望-