無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,984件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料配信のみですが読みました。
続きが気になります。ちょっとポイント追加をしすぎたので、続きの購入はしばらく後になりそうですが、、、。なのでとりあえず星3つ。
好きにならない、と思っていても優しくされたり、彼女のフリといっても好きになっちゃいそうだなー、と思いました。
これからの展開は気になりますね。by 匿名希望- 1
最高です(つω`*)
作家さんが好きで出ているものすべて読んでますが、本当に絵もキレイで男性は本当にイケメンでドキドキしちゃいますっ!!
ここまでキュンとくる漫画に出会えたのは久しぶりです(^ω^;);););)by 匿名希望- 0
無料配信だったから読んだのに、仮の彼氏にはまってしまいました…。
続きが気になって気になって。。。笑
全然興味のなかった相手が仮の彼氏になって、体の関係はあって、しかもイケメンで優しくて気が効く仕事のできる男とか最高すぎるでしょ!
好きにならないわけがない!!
私も久しぶりに恋がしたくなりました。by 匿名希望- 0
ありがちな設定だけど、つい気になって一気よみ!切なさと甘さが絶妙なストーリー展開は飽きることなく読めるし、職場恋愛ものでもあるので、見てるこっちもハラハラしたり、一喜一憂したり(笑)主人公の不器用さが可愛らしくて、愛おしい。絵柄も好みだったのでどハマリしてしまい、更新が待ち遠しくて待ち遠しくて仕方ないです。
作家さん買いです。
先生の作品は素直になれない、年齢を重ねた女の人の心理描写が絶妙です。
相手の男性も、ちょっとSなんだけど、ホントは超優しいー感じにキュンキュンしながら読みました。
こんな恋したかったなぁーと思わずにはいられない。
続きが更新されたばかりですが、次も早目に更新されることを希望しまーす。by 匿名希望- 0
読み進めていくにつれて、この2人のどちらの気持ちにも感情移入しちゃうくらい心からキュンとするストーリーです。
主人公以外の話とか無駄な描写がなく、あの時のあの描写はそういう表情だったのか!と何度も読み返したくなります。佐久間カッコ良すぎ!だけど黒木さんもすごく惹かれてしまう…!早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
キュンとくるシーンも涙シーンも!
社内でもモテモテの佐久間。
一方、可愛気なくて一生独身宣言をしている七海。
そんな七海にいきなり佐久間が、「俺モテすぎて困るから、護衛として彼女のフリしろ」と。
イジワルなのに、佐久間はいつも七海のことを見てて、気にして、助けてくれて。
とってもキュンときます。
「俺は七海に嘘言ったことはないよ」
、、、え?わたしのこと好きってこと?
っていうシーンがたくさんあるけど、好きとは言ってくれなくて。
でも佐久間の行動には、好きが溢れてて。
七海も大好きなのに、好きっていったら関係が壊れそうで伝えれなくて。
切ないキュンとくるシーンがたくさんです。
オススメは14話。
なんで佐久間が、七海に偽の彼女を頼んだのか。
感動で泣いちゃいました!!
佐久間、本当にかっこいい。by meia- 0
面白そう
2話分が無料ということでとりあえず読んでみました
好きな作者でもあったので……
こんな展開現実にあるわけないだろー
と思いながらも いいなあ とも思ってしまいました
実際仕事ができる男の人って本当にかっこよく見えます
尚且つ気配りができるともなれば完璧です。
残念ながらポイントがきれてしまったので
来月になってから続きを読もうと思います。by メグたく- 0
こんな風にアプローチされたい
恋愛する気がないのに、イケメンに見初められて押し切られちゃう。こんな恋愛してみたいです!
安タケコ先生の絵とストーリーが好きで、全部読破しています。
今回も女性の主人公可愛いし、男性は素敵だし、きゅんきゅんします!!
まだ半分までしか読んでいませんが、残りも一気に読んでしまいそうです。
両想いだよね?両想いじゃなきゃ嫌だよ!とハッピーエンドを願いながら読み進めて行きたいと思います!!!!by 匿名希望- 0