この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/01/19 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(42pt)

4.4 評価:4.4 4,984件
評価5 52% 2,578
評価4 36% 1,783
評価3 10% 523
評価2 2% 81
評価1 0% 19
3,331 - 3,340件目/全3,713件

さっぱりよめる!

絵がとってもきれいなので見やすいです。主人公の女性のサバサバ感もとてもすてきで、大人が読みやすい、共感しやすい内容だなとおもいました。恋愛モノですが、大人の恋愛感がつよいのでさっぱりよめる感じがしますね。面白いし続きが読みたくなります。仕事のことも共感できるのでもっと日常てきなところもみたいですね。

んごー!

うおおうおうおうお!!
    きゅんきゅんきた!きゅんきゅんきた!!!
    なんだこのバカップルめ!!!
    何だかんだ両思いじゃんか!!!
    うおー!もうさっさと幸せになってくれよー!!
    こっちがむずむずしちゃうくらいもどかしい!
    ほんともどかしい!
    主人公、頑張れ。そして、2人ともさっさと、幸せになりやがれ!!!

by 匿名希望

ニセカレは本当に面白いです!!
    ドキドキもするし、二人の展開も気になって仕方ないし、何度でもまた読みたくて、一話から何度も読み返してしまう程ハマっています‼️

好き

なかなか絵も綺麗でストーリーもよく、テンポよく読みやすいです。
    イケメンでやり手の同僚、たまらなく色気もあって、エロティックなところもかなり充実しています。
    始まりがいいです。
    モテて仕方ないと、言い寄ってくる女の対処役にと主人公が急に彼女という設定。
    今のところ大満足しています!!
    ドキドキ、キュンキュンもあって、大人も楽しめる作品なのでとてもいいです。
    続きが気になって仕方ないです。

続きが楽しみ

無料分だけ読みました。なんとなく話の流れはありがちな感じかなとは思いますが、ニセカレ君のセリフにドキドキしてる男前?な主人公が可愛いです。結局好きになってフラれて、またくっついてパターンかなーと思いますが。どんなふうに話が進むのか気になります。
    どのマンガもそうですが一話が少なくてもう少しあってほしいです

絵も綺麗。
    読みやすい。
    グッと来るところが沢山ある。
    読み手のドキドキ来るポイントが分かってるなと思う。

読んでいて楽しいので、さくさく次が読める。読むのが億劫にならない。

仕事で嫌な事があった日の晩、これを読み始めたら止まらなくなり、サクサク読んでしまった。重くもなく軽過ぎるでもなく、とても読みやすい。

by 匿名希望

無料だけのつもりが、続きを読みたくて購入しちゃいました。美男美女の2人!の今後が早く読みたくて仕方ない!

翻弄するニセカレ

無料配信分を読んだ後、気になってついつい購入して途中まで読んでしまいました!
    最初は大人の恋愛〜と思いながら冷静に見ていましたが、ニセカレの本性がわからず、翻弄する姿に引き込まれて、ドキドキしてきました♡
    スネたりするあたりは、純粋そうで可愛いです。
    主人公の素直になれない姿も、微笑ましくて応援したくなります!!まだまだ先が気になりますね。

ドキドキ

ニセの恋人役を頼まれて…。それを美味しいお酒やご飯につられて受けてしまうバリキャリ女性!始まりは全く男として意識してなくても、彼の気配りや仕事に対する情熱、優しさにきゅんきゅんしちゃいます。
    先が読めそうだけど、予想した展開が裏切られたらショックだなと思い…最後までただただハッピーエンドになればいいなと一気に読んでしまいました!
    仕事もできて優しくてイケメンで…。こんなオフィスラブしてみたい。

by 匿名希望

恋人になるまでの過程がすごく良かった‼︎もう少し引き伸ばして焦れったいのを期待していたのですが意外とあっさりくっついたのでモヤモヤ感は無かったです。こうであって欲しい!と言う理想の展開をなぞってくれて楽しく読めました(^^)恋人になってからの展開は少し弱いかなぁー。巻き返してくれるのを期待してます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー