すっきりいい感じ☆
始めは分けありなカップルから始まっただけに、だからこそ彼女の気持ちの揺れにハマっていく…。 しっかり向き合ってくれる彼、こんな男の人いるの?って思います。彼女が彼にひかれて、それに答えてくれる彼。すごく気持ちよく読んでいけます。どちらかがそれるわけでもなく、しっかりお互いをみている。そんなカップルっていいですね☆
佐久間かっこよすぎます。そりゃあ好きになっちゃうよって感じのわかりやすいキャラなのについつい読み進めてしまいました。絵もすごく綺麗です。
作家さん買いです。この先生の作品は絵もキレイだし、ストーリーやテンポもよくて安心できます。是非続編も読みたいです。
面白かった
少しエロいが、面白かったです。仮彼氏だけど、本当は彼の方は好きなんじゃないかなとおもいます。無料しか読んでないので、この先も読んで見ようと思う。
まだ途中までしか読めていませんが、ニセの恋人関係ながら佐久間の優しさにキュンキュンしてしまってます。
今のところ展開も好きな感じです。by 匿名希望-
予想以上に面白いです。ヒロインが弱々しいわけではなくちゃんと自己があり仕事もしっかりやってて共感出来ます。テンポ良く読みやすいです。
ドラマみたい
起きたら隣にイケメンがいたらビックリしちゃうだろうなと、ちょっと想像しちゃいました。
こんな事が現実にあったら幸せだろうなーと。ドラマみたい。
ないけど…。by 匿名希望-
やり取りが面白い!
2人のやり取りが男らしさがでてたりして、とても面白いです。お互いに素直じゃないながらも最後はハッピーエンドで良かったです。
かっこよ。
7話まで読んだところ。
さくま、カッコ良すぎでしょ。
これで逆になんも想ってなかったら、とんだクズ男だよー。女の気持ち、弄びすぎってことに…
先が気になる!by きょんまるすけ-
ななみは仕事出きる人と思っていたら、努力の人だったんだ。
だから、佐久間が要領よく、仕事も出来て、皆の信望もあり、嫌なやつに見えたんだな➰。
でも、彼と飲んで、何でか偽の彼女にされ、彼の近くにいて、彼の努力と仕事を楽しむことで嫌々仕事をしているのではなく、好きだからそれで結果もだす。そんな彼を好きになって行くよね。彼女の心の声が聞こえて、切ないけど、きっと彼も好きだから、偽じゃないよね‼️と、これで「えっ、偽の彼女だよ‼️」と、言うのなら、彼こそひどすぎるわ‼️
だから、上手くいってほしいな‼️by マイリコ-