この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/01/19 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(42pt)

4.4 評価:4.4 4,984件
評価5 52% 2,578
評価4 36% 1,783
評価3 10% 523
評価2 2% 81
評価1 0% 19
3,261 - 3,270件目/全3,713件

おススメです

作者買いです!短編が多い作者さんなのですが、連載モノ、待ってました。まずは絵がキレイ。女性だけでなく男性も美しい❤️最近よくある偽りの関係から始まる恋っていうパターンですが、そんなわけないだろっていう乙女ゲーみたいな展開ではなく、割とリアルです。空回りしながらも仕事でがむしゃらになっている主人公に好感が持てました。途中ではさまれる短編に、あーポイント少ないのに間違った!と思ったのですが、二作品とも短編にしとくのもったいないくらい、面白かったです。おススメ‼️

by 匿名希望

まだ無料立ち読みの2話までしか読んでませんが、すでにキュンキュンしてしまいました。(笑)

強引だけど、優しさもあって、仕事もできて、イケメン。
    悪いところがない〜
    こんな人現実世界にはいないけど…
    こんな人に出会いたいですね。(笑)

今後の展開が非常に気になるので、今読んでいる漫画が読み終わったら読んでみようと思います。

少女マンガ好きは好きだと思います!
    あと絵も好きな感じでした!

最高🎉

この作者さんの作品は大好きで、他にも2作品読んでいますが、今回も期待通り‼
    面白くって、愛情一杯で、ちょっとHで、20代後半でちょっと大人の最高のラブコメディですね💕

主人公の女性のキャラが好きです!
    どの作品も美人なのにおっちょこちょいで、不器用で、一生懸命で、頑張れーって応援したくなっちゃいます‼
    彼氏はどの作品も皆、超イケメンでちょっと俺様だけど、さりげなく優しくて、眼が色っぽくて、でもちっとも嫌らしくなくて大好きです💘

絵も大好きです‼
    細かいタッチで丁寧で、特に胸は大き過ぎず小さ過ぎず本当に綺麗に描かれています‼

他の作品も読もうと思っています‼

by TTN

ドキドキ

試し読みをしていくうちにどんどん物語にはまっていきました。私は20代後半の人妻子持ちですが、久しぶりにとってもドキドキさせられる作品でした。描写もとても色気があり、セッティングも同僚という何ともドキドキしちゃう設定です。今後の展開もかなり気になるのでポイントがたまりしだい続編を読みたいと思っています。

面白い!

まだ、無料分しか読んでいませんが、かなり面白かったです!!しかも、普通の生活のなかに、こんなドキドキすることが起こったらどんなにたのしいだろうと思います。漫画のなかだから成立するようなストーリーだけど、これが実際にあったらと思いながら読んでいます。ドキドキ、ワクワク、胸キュンで、最高の漫画だと思います。

ニセカレ(仮)

こんな彼氏ができたらどんだけ幸せだろうとキュンキュンしながら読んでいます。
    男性に行って欲しい言葉がいっぱいで恋愛っていいなぁと改めて思いました。
    社内恋愛ってなしかなっと思ってましたが、めっちゃありだなと考えかたも変わりました。
    私もこんな恋愛がしたいです。次を読むのがとてもたのしみでわくわくしています。

by 匿名希望

めちゃくちゃかわいいふたり

まず絵がキレイ!それに主人公も彼も性格がよくて読んでて憧れてしまいます!こんなふたりだったらすごくステキだなーと思います。ストーリーも読みやすいし、中に入り込める感じ。
    こんなにかっこよくて中身もよくて、考え方とか共感できる男の人に会えたら、まじでごんばると思うくらい、よかったです。作家さんが好きになりました。

by 匿名希望

何回も読み返しちゃう!

頑張り屋、ちょっと素直じゃない、料理も得意じゃないっていう設定がとても良いです。絵も好きです。続き、楽しみです!

by 匿名希望

かわいいストーリーでしたぁ。主人公かわいいし、おとこのこはかっこいいし、安定の良さでした。サブストーリーが途中ではいってくるのがちょっと邪魔だったけど笑
    悩んでるくらいならさっさとかってよんでほしいなぁと思う感じのクオリティーでした。他もだいたい制覇してます!!けっこうファンです。また読み直します

安定の面白さ

安さん作品、本当に内容が安定していいですね。この「ニセカレ」ストーリーに無理やりな感じがなく、主人公の気持ちの変化がすごく自然です。まだ完結してないけど、ゆっくりと楽しみたい作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー