読んでいくうちにどんどんハマってしまいました。 しっかりした女性と男性のストーリーは共感が持てるので良かったです。 作者さんが描くカッコイイ男性が好きです。
by ケイトリン8787-
作者が好き。
どんくさいけど姐御的な主人公を、陰から見てりイケメン。
現実的にはほとんどあり得ないけど、マンガだから、うらやまし!と思いながら読みました。by はちこう2234-
私は嫌いな人を簡単に好きになるなんて無いと思うけど、やはりこういう人は元々モテモテなんですね、やっぱり…。
七海の性格が、可愛いです
最初はその気じゃなかった七海がどんどん佐久間に惹かれていくところ。
キュンキュンしましたby 匿名希望-
ニセじゃない
ニセじゃないじゃん!
本物じゃん
わかんなくなるね
いいなーいいなー本物じゃん!
かっこいいし、最高じゃんby わっきぃー-
内容的にはよくあるようなパターン
だったなと思いました。
でも、佐久間はカッコよくて良かったです。
途中に物語以外の読みきりが入っていて、気付かず購入してしまいました。
物語以外のものはもっと分かりやすくしてもらいたいなと思いました。by 匿名希望-
絵がきれい
はじめは主人公に気があるとは思わなかったので、あとからわかるとドキドキしてしまいました。絵がとても綺麗でうっとりしてしまいます。
by くぴりい-
ドキドキ
この作者の作品は男子はイケメンばかりで女子も素直じゃないけど可愛い人ばかりです。
毎回キュンキュンしちゃいます
女の子ばかり主役なので男の人主役と短髪&黒髪がみたいなぁ(笑)by みれみれ-
イケメンな彼がイイ!
イケメンで社内でも人気の彼と付き合うことに!?好きではなかったはずなのに、気づいたら彼ことが。だけど付き合う条件は好きにならないこと。好きだと気付いてからの主人公の表情や気持ちに、読んでいて一緒に苦しくなったりきゅんとしたり、嬉しくなったりしました。とてもおもしろかったです。
主人公がサイコー
作者さんの描く主人公は、自立してて頑張り屋で、嫌味がなく、素直に応援したくなる。
今回も彼共々好い人カップルで読んでて楽しかった。
ライバル出現か?と思った上司も元カノも、これまた好い人達で、よくある掻き乱し系のヤなライバルじゃないのが良かった。ストレスなく読めて良かったです。by 匿名希望-