無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,984件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
この作家さんの漫画はどれも面白いです。ニセカレも当たりでした!
by わた、- 0
いけめんっ
絵もすごい好みだし、何よりイケメン!
続きがあれば早く読みたいなあーby 匿名希望- 0
もうね、とにかく最高すぎる!このマンガ!佐久間がかっこよすぎて読んでて幸せになる!全部がかっこよくて本当胸キュン漫画!ラブシーンもくどくなくてさらっとしてるから読みやすい。エロすぎなくてすごくキレイ。七海もキレイでかわいいし、読んでいて本当に楽しい。独身に戻って素敵な恋愛し直したくなる。早く続きがでないかワクワクで待ち遠しいです。
良い!
イケメン、仕事できる完璧男子とかたまりません。
作者買いです
作者買いなんですが…本当にハズレがない……!
ドS男も素直じゃない女も一歩間違えるとうざいのに、安センセイが描くと愛しかったりキュンキュンしたり。
女的に巨乳過ぎないのも見やすいです。でもエロく無いわけではない!
大きいおっぱいも好きですが。(笑)
完結してないのがもどかしいです。
早く続き配信されないかな〜。by 匿名希望- 0
作者買いして大正解!
安せんせいのお話は、短編もどれもストーリーに引き込まれてキャラクターも魅力的で大好きなので、長編待ってました!!という感じです。最初は印象悪くて、でもだんだん……という設定は、正直山ほどあると思うんですが、主人公の心情の変化がとても自然で、読みやすいです。仕事でもスマートにサポートしてくれて、さりげなく優しくて、こんなイケメン漫画の中でしかあり得ない(笑)んだけど、とにかくとーーってもカッコいいんです……!続きが楽しみで、待ち遠しすぎます~!
ひさしぶりにはまる!
絵はみやすいし、ストーリはテンポ良く進みあっという間に最新話を待つ感じに…
ただ、一つお願いがあるとすれば、途中に他の漫画のストーリ入れないで欲しい。
無駄にポイントが減ってしまった。
購入前にきちんと見れば良いのでしょうが、ぽんぽんクリックしていたら、ニセカレ以外の漫画を…次からは気をつけよ。
はやく次が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
続編が見たい
先生の作品を毎回見させて頂いています。
こちらの続編が気になり続編を見たいですby ゆりmama🎶- 1
いい!
安先生の短編集が好きで今回は初の長編…今までの中でもダントツに好きです。
まず、キャラがいい!
好きになるなよといいつつ、仕事のフォローをしてくれ態度や表情をとっても…こんなイケメンにここまでされたらみんな好きになっちゃいますよ~😆
佐久間の主人公にだけみせる素の顔もいい~こんな人実際いないよなぁ。by 匿名希望- 0
いけめん
最初読んだ時から佐久間さんかっこよすぎてこの人好きにならないわけないなぁと思いながら読んでました!
案の定?と言うか佐久間さんにどんどん惹かれて行ってるのを読んでいるとにやけてきてどんどん読んでしまいます!
まだ1巻の内容しか読んでいませんが早く素直になって関係がどうなるのかがとても気になります!
いい関係になってくれるの楽しみにしていますby みんの- 0