この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想(32ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/01/19 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(42pt)

4.4 評価:4.4 4,985件
評価5 52% 2,579
評価4 36% 1,783
評価3 10% 523
評価2 2% 81
評価1 0% 19
311 - 320件目/全1,271件

続きがよみたい

続きがよみたいです。一応ストーリーは完結しているようですが、最後のハッピーエンドまでにもう一波乱して終わってほしかったな??

by 匿名希望

イラストのタッチが好きで読みました。イケメンが女よけで付き合おうと言ってくるストーリーはありがちですが、絵が綺麗なのと先が気になってつい読んでしまう漫画でした。

不器用な主人公

作者さんが好きで読み始めました。主人公が不器用だけど、過去のトラウマを乗り越えて好きになってき、仕事も恋愛も成就できてよかったです。

この話、好き。
    彼女が何事にも一生懸命でいじらしい。
    そんな彼女が好きな彼。大きく包んでくれる存在が羨ましいです。

by 匿名希望

読んでいて元気が湧いてくる作品!

恋愛ものだけど2人とも仕事にも真面目で一生懸命なところが好印象で応援したくなります。

二人の姿を見て、ときめいただけでなく、
    仕事も頑張ろう!!という気持ちになりました。
    仕事で悩んでいた七海が、佐久間さんの姿を見て、本当はこんな風に仕事したかったんだ!と気づくシーン、共感して胸が熱くなりました。要領よくやろうと必死になって辛い気持ちで仕事をするのではなくて、自分自身がワクワクしながら、時間などにとらわれず満足いくものを作っていく、それが一番充実した働き方だなぁと私も思います。要領が悪くて悩む気持ち、すごくわかるので じーんときました。

胸キュンシーンは言わずもがな。たくさんときめきもらいました…!!!あーーこんな人現実にいないよぉぅぉぅぉ〜〜
    佐久間さんかっこよすぎる!

やっぱりすき

もともと漫画をレンタルして読んだことがありました。
    読み返したくなって購入!
    やっぱり絵がキレイですき!
    くっつくまではセフレか?!ってぐらいシてますけど…許せるくらい絵も話も好きです!

by 匿名希望

続きが見たい!!

佐久間と七海の関係すごく素敵だと思いました!私は社内恋愛とは無縁なので、こんな風な関係も無縁ですが、、
    遠距離でも気持ちが離れることなく、無事にプロジェクトを成功させて逆プロポーズして結婚式を挙げて…という続編が見たいです!!!!!お願いします!!!!そして、結婚後の仕事と家庭の両立や子育て…なんかの課題もおもしろいのになぁ〜。青春のきゅんきゅんもいいけれど、こんな大人の恋愛漫画もおもしろいのだと、先生の作品で気づきました。

by 匿名希望

佐久間ステキです!

まず、絵が綺麗で分かり易くて読み始めましたが、完全にハマっちゃいました!
    佐久間の ななみちゃんに対する一途な思いがすごく良くて 始まりかたは順番逆でしょって思ったけど それが作戦だったとは(^^)
    現実にもありそうな話で 共感持てました。
    まだ24話までしか読んでませんが本当にお薦めの作品です!

ニセコイから始まる本物の恋かー。。
    いいねぇ🥰なんかこうゆう強引ないい男いないかなー😌強引さが心地よいのに、今の男なよなよが多すぎ❗️もう少しわがままでもいいのに❗️って思うけど、今は、女がわがままなのか。。

面白かったです。

面白かったです。元カノも出てきたり、遠距離になったりしますが、最後ハッピーエンド。主人公の性格もいいし、ドキドキしながら全話読みました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー