お試し無料分だけじゃ、わからなかった。これならポイント消費しても読みたいという衝動に駆られませんでした。
酔ったからって、ホテルに行くっていうのがよくわからない。by 匿名希望-
さらっと読むにはちょうどいい
さらっと読みには丁度良いです
絵も読みやすくて
嫌みなくそこそこ
キレイでかっこよくて
第一印象最悪だけど・・・by Chisa-
ザ少女漫画!って感じだけど続きが気になってしまうような内容で何回も読み直してしまう!w安タケコさんの漫画好き!
サッパリしてて読みやすかったし、面白かったです。恋愛の駆け引きは、仕事みたいな取引とは違うと思いつつ‥なんか引き込まれてました
すき
作者買いです(笑)男の人がいちいちカッコイイです。ベタベタの恋愛だけではなく、ギャグ要素もあったりして楽しく読めます。
付き合うフリから始まる二人ですが、実は、、、。
その事実を踏まえて最初から読み返すとまた違った視点から読めて楽しめました。by 匿名希望-
面白いです
最初から面白いです!まだ読み始めたばかりですが。絵も大好きなので まだ読み進めたいと思います!恋話っていいですね
結構ありがちなパターンですが、絵も綺麗で読みやすかったです。
あっという間に読みきってしまいました。
とても気に入ったので、この作者さんの別の作品も読んでみたいと思いました。
この作品を紹介してもらえてよかった。by 匿名希望-
まぁ面白くなくはない
安心して読みたい人にはオススメだけど、ここまで長くする必要はないと思ったし途中からは両想いになってちゃんと付き合ってんのにサブタイトル(仮)はいらない
他の方もレビューに書いてるけど
会社一モテ男に彼女が出来て同じ部署でも周りはあんなに温かくはない
ニセが嫌と言いながら七海は流され過ぎ
七海の魅力は何?!
皆さんの書いている通りだなと思う
ニセ彼と何回エッチするの?!
期間も決めずにニセ恋人になる?
佐久間さんが七海を始めから好きだったにしても好きになった理由を聞いてもピンとこなかった
元彼もプロポーズしようと思っていたなら七海がどんな子か分かっての話なはずなのにあの理由で振るのは変なの、再会して別れの時の悲しい顔は未練があるかと思ったら違うのか…?
両方に当て馬が出てくるけどドキドキもハラハラもキュンともしない
特に元カノで未練ある人であんなあっさりした人いない
それにしてもあんなに彼女の変化に気がつく彼氏もすごい
あれでハイスペックならモテて当たり前!
あんだけ延ばしたなら最終回もっとパンチが欲しかった、ほんわり終わってしまった
途中中途半端に別な話を挟むのはやめてほしかったby ku-tan-
安心して読めます。
この作者さんの話は、どハマりはしませんが、安心して読み始めて続話を読み進めて最後まで読みきれます。
この作品は特にかもなく不可もなくでした、ラストもなんだかなーって感じでした。でも買わなきゃよかったとか思わせないのはこの作者さんならでは。そしてまた新作が出たら買うんです。by みやこ*-