おもしろかったです
主人公が不器用だけど一生懸命でかわいかったです。こんな素敵な男性に想われてうらやましいなー。絵の感じもよかったです。
一気読み!
作者の絵が好きで買いました。
どんどん引き込まれて夜中まで一気読みでした☆☆
幸せになれて本当によかった~by 匿名希望-
佐久間男前!この作者さんの作品の男の子はSっぽいけど、めちゃくちゃ優しい!その優しさが、さりげなくてすてきです。
やっぱりイケメンに女は弱い?と思うけど実は中身も完璧ならやっぱり好きになっちゃうなあと思いました。
作者さんが好きで買いました♪
読んでくうちに
どんどんハマって
次々読んでしまいました!
早く次が読みたいですねby 匿名希望-
じれったい感じ
最初はニセの彼女だったけど
、花火大会の場面で七海の気持ちが伝わってホントのカップル成立かと思ってたら、そこからがまだまだある。普通はあの状態になればホントの恋人でしょって思うんですけど、それじゃあ簡単すぎるんでしょうね。by 匿名希望-
佐久間イケメン!
よくある設定だけど、仕事のできるイケメンと強気な主人公。好きになったらいけない。でもストーリーが読みやすいし、何より佐久間イケメン。あっという間に全部読んじゃいました。最後はハッピーエンドで、安心して読めました。
面白かった!!
佐久間とななみ、お互いに想いが通じて良かった!!佐久間がカッコ良すぎて、キュンキュンきます。こんな人と職場恋愛、夢ですねー。
作家がい
この作家さんが好きで、こちらも購入しましたがよい、外れがない。
出てくる彼が外中含め、イケメンすぎる。佐久間もしかり。こんなパーフェクトな彼ほしい。by 匿名希望-
できすぎなくらい完璧彼氏で、ラブラブで一途で…羨ましくなるくらいです。主人公も頑張り屋さんで好感が持てました。