評価5 52% 2,569
評価4 36% 1,780
251 - 260件目/全2,569件

まだ少ししか読んでないのですが書かずにはいられないほど引き込まれました。絵がとても綺麗で、なんかリアルな映像を見ているようなドキドキ感があります。佐久間くんは容姿も言動もめっちゃイケメンで、ヒロインにだけ毒舌だけど、たまに見せる切なそうな顔がたまらないです。モテて言い寄られて困るから仮の彼女になれとか言ってるけど絶対好きだな。ヒロインが困ってる時にさりげなく助けたり、ドキッとする言葉をさらっと言ったり。素敵すぎる!その上他の人にも仕事でフォローしてたり実は見た目だけじゃなくて本当に優しくてスマート。惚れます。とにかくかっこよすぎてキュンキュンが止まらないです。ヒロインもお酒大好きで、お酒と美味しいものについ釣られてしまうところがめっちゃ可愛いです笑。飾らなくて仕事も一生懸命で、佐久間くんはそんなところに惹かれたのかな。過去の恋愛にまだトラウマを抱えてるけど、こんな素敵な仮カレ羨ましい。早く過去のトラウマを成仏して佐久間くんと幸せになってほしい。続きも楽しみに読みます。

佐久間カッコいい!イケメンにあんな風にに想われたらキュンキュンする!
    エッチもステキに濃厚に描かれててハマっちゃいます。

作者のファンになりました

安先生の作品を読みのは、これが最初でファンになりました。
    七海ちゃんは可愛いし、佐久間はイイオトコ過ぎる。
    ストーリーの進み具合もテンポ良くて、とても楽しめました。

友達、同期、ライバルと思っていた人がある日突然輝いて見えて、しかも仕事も身体もピッタリのパートナーになるなんてすごく良いストーリーです!

かっこよすぎ!

佐久間がスパダリすぎるー!!
    絵もキレイだしストーリーも程よい展開のスピードでとても読みやすくて良かったです。

早くーーー

ニセカレ設定勿体ないwwwなんて♡セフレ関係にも思えるけど実はーーー♡な展開に期待してます♡美男美女オフィスラブ最高

この作者さん、安タケコ先生の作品は全部読んでいます。絵も綺麗で可愛くて読みやすいし、ストーリーも大好きです。

サイコーでした。付き合い初めは、特殊って、感じでしたけど、お互い思い合って、2人の恋愛の在り方みたいなのが、はっきり描写されてて、しかも、イチャイチャ感もあって、応援したくなる漫画でした。短編が所々にありますが、それもまた、イイ‼️

男性が素敵過ぎる‼︎

ヒロインはずっとニセの女避けとして自分は付き合わされている…と思っていて、でもどんどん相手の良い部分を見て好きになってしまう自分に思い悩む。そんな彼女の気持ちなんて知らずに、ずっと好きだった女だからグイグイ迫る男性。この展開や二人の想い合う経過が魅力的でキュンキュンします。二人の気持ちが通じ合ってからの甘い雰囲気がすごくイイ!この作者さんの漫画はハズレなくて大好きです。

作者さんが好きで読みました。美男美女でステキ。しかも外見だけではない。特に佐久間がハイレベルな人。お互い高め合う関係がとても良かった。結婚と予想していたのが、まさか遠距離恋愛で完結とは。続話をお願いしたいです。