もぅ何度も読んでる
何度も読んでるのに全く飽きないw佐久間さんのイケメン振りは鉄板で完璧なんだけど、、、こんな人が本当に好きな人を手に入れるのが大変なんだから恋愛って本当に難しいんですよね〜
by 少女時代好き♡-
素敵
イケメンの彼と社内恋愛。かなり憧れます!シンデレラストーリーですね(o^^o)
絵もキレイで見入ってしまいます(o^^o)by 匿名希望-
まじおもしろい
オフィスラブ。こんなイケメンに思われたら、死んでもいい!!!
ドキドキハラハラするけど、ニヤニヤもしちゃう。by 匿名希望-
作者さんの画とストーリーが好きで全部一気に読みました。相変わらず彼氏がカッコよくて読み終わった時に、ホッコリと満足でした。
by 柴さくらとお昼ね-
まだ無料分しか読んでないですが、どうみても佐久間は七海が好きで、下手な理由で口説いてるようにしか見えない!笑
でもそんな佐久間の優しさに女子は惹かれていくんだろうなぁ
これからちゃんとしたカップルになるのか楽しみです!by 匿名希望-
佐久間さん素敵
初めは強引だなと思った佐久間さんですが、だんだんと魅力が出てきて、主人公も好きになってきて、ドキドキ楽しめました。続きがとても楽しみです。
イケメン!
安センセイの描くメンズは
みんなイケメン!!
でもこれは特にイケメン!!!
こんなこっそりずっと支えてくれるような同僚がいたら絶対好きになります(笑)by 匿名希望-
大人のラブストーリー
イケメンで仕事もできる同僚との嘘の関係がどう変化していくのか、その過程に胸キュンしました。絵も綺麗で好きです
キューってなります
もともと好きな漫画家さんですが、とにかくヒロインの七海が可愛すぎる!不器用で素直になり切れないけど、一生懸命な姿に胸がキューってなります。
by さらあ-
全部購入しました!!2人の本当の距離が縮まる?縮まらない?とドキドキでした!ステキな作品でした!絵も内容も好きです。