【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想(24ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
よくある女除けの偽彼女の話だけど・・
よくある話だけど、安センセイの魅力的なキャラクターのおかげで楽しく読める。
こんなハイスペックな、仕事が出来て気配りも出来るイケメンなら、偽であってもその気になるでしょう!
ただ、自分のことを嫌っていて面倒くさくないから偽彼女にしたのに、なんかあっけなく両想いになってない?そこが、ちょっと・・by 和歌山パンダ-
作者買い
絵が大好きで購入。
話しの内容も面白い。佐久間さんはじめから好きなんぢゃーんとキュンキュンしました。by memi0725-
すごくいい
作者さんが好きで読みました。中でも、この話が1番好きです。素直になれない2人が上手くいって、ホントによかった。
素敵なお話でした!
主人公が美人なのに誤解されやすく、
恋愛も誤解されて可愛そうでしたが、最終的にハッピーエンドでよかったです!by kia1126-
よかったです♡
佐久間かっこ良すぎます。
何か裏があるのでは?と疑いたくなる感じですが、好きでたまらないという感じがニヤニヤはてざいます。
初めはどうかなぁ、と思っていましたがだんだんよくなって結局全部読んでしまいました。
途中短編があるので注意です。by 匿名希望-
満点の作品!
表題作のみの購入ですが、すごく大好きなお話で何回も読み返しています(T_T)♡ やはり男の子がとてもかっこよくて台詞や行動にキュンキュンしてしまいます!(笑)最初の関係から本当の恋人になる過程もよかったですし、その後の展開も満足出来ました♡
安先生の作品はどれも絵が綺麗で、お話も面白いので大好きです!外れがないと思ってます!長さもちょうどいいのでほんとにおすすめ
これこれこの感じ!
この感じ大好きです〜!面白いテンポにきっかけも最高。なかなか先が気になる。。。!ニセカレって関係って現実ではありうるのかしら…と思ってしまった。
やり取りが面白い!
2人のやり取りが男らしさがでてたりして、とても面白いです。お互いに素直じゃないながらも最後はハッピーエンドで良かったです。
タイトルが気になって読みました。ニセの彼女からだんだんと惹かれていく女心にキュンキュンします。最後がどうなるか楽しみです。
by みひしゅ-