- 1話無料
ニセ?
これはニセ彼なんですよね。ほんとに⁇なんだか佐久間くんは七海ちゃんをどーみても初めから好きなんじゃないかと思えるんですけど。
それにしても漫画だとわかっているけどキュンキュンできていいですね。恋愛漫画は。
現実には酔って記憶なくしたら駅のベンチで寝てるのが関の山だし、いい男が余ってることなんか、まず無いし。by めぐぞー-
良かった
絵も好きだし、展開が早くてあっという間に最後まで読んでしまいました。
とにかくキュンキュンします。
ななみは一生懸命で好感が持てるし、佐久間も一途でカッコいいしお似合いの二人です。
ただ、俺はななみに嘘を言ったことは無いとか言ってますが、じゃあ最初の方で好きになられたら困るって言ってたのも本当なのか、と矛盾しててずっと引っかかってしまい、そこだけがマイナスポイントです。by 匿名希望-
はじめ、無料で購入してみたけど、話の内容が気に入ってどんどん課金してしまいました。これぞ、女性向けジャンルの漫画ではないかと思います。最後も思い通りの展開になったので、読んでる側からすれば、ナイスな展開でした。
絵が綺麗だし、ストーリーもしっかりしているので、良かったです。テンポもよく、ドキドキしたり。(〃>▽<〃)/*。。
主人公も可愛いけど、しっかりしているし、読んでて、楽しめました。この作者様。好きです。by 匿名希望-
どこまで本気なのか、彼の思考が読めない!でも彼の能力と愛とエッチにドンドン惹かれてキュンキュンする恋心。絵も綺麗で主人公も等身大。どうして彼は彼女が好きなんだろう?私もこんな良い男に愛されて、とびっきりの恋がしたい!
続きが読みたくなる作品。
先生の作品が好きで読みました、作者買いです。
絵もキレイで好きですが何よりかお話が良いんですよね、気持ちが通じ合っていく流れも自然だしカップルになってからの甘さも好みです。(匙加減が良い)
応援したくなる二人って感じ、この続きを特別篇として読みたいと思いました。by 匿名希望-
やっぱり
彼が時折見せる表情から、あれこの人の本心って…‥って見せるところが安先生の素晴らしいところ!
で、さりげない優しさがステキすぎて…‥ありゃ男も女も惚れるわー(///∇///)
恋愛にも仕事にも前向きになった七海ちゃんに幸あれ。by ゆーゆーいぶりがっこ-
一巻が無料だったので、読んでみたら面白くて最後まで読んでしまいました。ニセカレからのスタートでしたが、彼は最初から彼女のことが好きで、お互いが気持ちを確かめ合ってからは、二人のラブラブな感じが良かったです。
胸キュン
佐久間がいい男すぎて胸キュン必須!あんな恋したい。なんでも揃っていて漫画だけど内田が羨ましい!黒木さんもなかなか。
この人の作品はめちゃくちゃ好きで何作品か読みました
絵はめちゃくちゃ好きとかではないのですが綺麗です
、、ストーリーがキュンキュンする内容ばかりで素敵です
恋っていいなと思います
また読み返してみたいですby 匿名希望-