【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想(22ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,984件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
大人な恋の駆け引き
作者さんの絵が好きです。登場人物がカッコいいし物語の筋がリアルで良いです。
モテすぎるあまり女避けに偽のカレカノになった佐久間とななみ。なんだかんだといいながら佐久間は最初からななみ狙いだったんじゃないかな?by ばけみちゃん- 0
すごくいい!!
作者さんが好きでいつもみてます。安定の胸キュンでした。こんなカッコよくて一途に想ってくれるひとがいたらなぁ…とドキドキしながらどんどん課金してしまいました。
高評価なの納得
絵が少し苦手かなーと思いつつ読み始めましたが、そんなこと気にならないくらい楽しいです。
主人公が可愛くて可愛くて読んでいて楽しいです。by 匿名希望- 0
流されてしまってカレカノの関係に(仮)、、、
やることはやるのかーい笑
でも顔がいーだけぢゃなくて
しっかりまわりのこともフォローできるところステキやなと思ったby 匿名希望- 0
すきな感じ
まだ、無料記載分しか読んでいませんが、主人公にも好感が持て、きゅんきゅん要素もありおもしろい。はやく両思いを気づいてらぶらぶしてほしい。
無料分読みました!イケメンで同僚とウソの彼氏彼女…その理由が周りの女の人たちに好きになられないようにするためって
!でもお互いが惹かれあっていくのがキュンです♡by 匿名希望- 0
面白い!
安先生の長編は初めて読みましたが、とても面白かったです。ストーリーや絵はさすがで一気に読みました。
佐久間は女よけの為に七海を彼女にと言ってましたが、七海のことが大好きが随所に出ていて、どんな展開になるのかドキドキしながら読んでいました。
2人の思いが通じてからの展開もとても面白かったです。
途中に入っていた3つの短編ももちろん面白かったです。by 匿名希望- 0
楽しい
イケメン完璧…
苦手な同期、佐久間
意識し始めると彼の素敵な所ばかり見える。
そりゃ好きになるよねっていう感じです!
仕事もプライベートもこんなに支えてくれるなんて最高
色んな事が頭をよぎって素直になれない七海
すごく、わかる気がします。
佐久間と七海の結婚生活
続編もぜひ見たいです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、ストーリーも面白かった。
あんな彼女を大切にしてくれるハイスペック男子に、きゅんきゅんしないはずがない!
七海も凄く性格が良かったから心から応援出来たし、だからこそ最後があっさりし過ぎて、物足りなさが残りました。
是非続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
この作者さんが描く男の人はすごく綺麗ですね。
まつ毛の感じとか目線とかすっごい色気あるしみんなかっこいいです。
佐久間くん外見だけじゃなくて中身もいいですね。彼女が仕事でミスしたら手助けしてあげたり元カレに縛られてるのを見抜いて色々してくれたり。
現実には絶対いないパーフェクト男子ですね!
私的にはリーガルラブの梅宮先生も大人の色気ムンムンで好きなんですが笑
安タケコ先生の作品は女の子も好感が持てる子ばかりですごく好きです。
先生の作品に今日1日でめっちゃハマりました。by 匿名希望- 0