イケメン!
ありがちな設定ですが、イケメンの彼が見せるさりげない優しさにヒロイン共々虜になってしまいます!裏表があるはずなのに嫌味な感じがしないところがいいです!
大人のオフィスラブストーリーですね!
スタートもストーリーも設定も面白い!絵もかわいい!
佐久間の心が読めなくてむずむずするけど、それもたまらない!by 匿名希望-
今のところ無料配信分しか読んでませんが、作者さんが好きで、話の流もおもしろいし、ダラダラ長くならなさそうなので、このまま最期まで読みたいです。
綺麗
表紙の絵に惹かれて読み始めました。美男美女の絵でとても素敵ですね。まだ途中までしか読んでいませんが、続きを楽しみにしながら読んでいます!
大好きです!
作者さん買いですが、期待を裏切らずめっちゃ面白かったです。絵が綺麗で凄く好きです。次回作も楽しみですね。
by ありさママ-
いつの間にか笑み
買ったまま読んでなかったなぁと思い出し読み出したら面白くて一気読みしちゃいました。
読んでる途中で自分が笑みを浮かべたまま
ひたすら読んでる事に気付いて…
え?なんで私、微笑んだままマンガ読んでるの?
って本気でビビりました。
こんなの初めてです!口元引き締めても夢中になってるうちにまた微笑んでるし〜。
読み終わって心がほんわかしました。
最終話…の先が気になりますけど、読んで良かったです。by 匿名希望-
4話まで無料だったので気軽に読んでみましたがとても良かったです!
久しぶりに面白い漫画読みました!
続きも買ってみようと思いますれby 匿名希望-
こんなに男の人から思われる恋愛憧れます。こんな形で始まる恋愛ドキドキです。
綺麗な絵で読みやすいです。
内容的にはやっぱりそうなる展開かってのはあるからあまり新鮮さはないけどついついよんでしまうby 匿名希望-
作者買いしました。
大人のラブストーリーで、Hあり、ストーリーもしっかりしていて、この作者さんのお話は外れがありません。
イケメン、優しすぎ、甘やかしすぎ!ヒロインがうらやましくなりますね…。by 匿名希望-