【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想(21ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
大人買い必須
ちょっと見のつもりで第一話見てから…止まりません! 次を見ずにはいられないドキドキの展開が続きます。早く佐久間の本音が聞きたい〜!! 相手をこんなに思ってくれる彼氏なら、イケメンじゃなくてもほしいです。いい男を描きますね、安先生は。絵もストーリーも最高です!
続きがめっちゃ気になる
よく出来るリーマン系と出来るOL系の社内恋愛物語で、これまたよくある嘘カップルの設定から始まるストーリーですが、絵もキレイで主人公が素直で可愛いので早くハッピーエンドになって欲しいなーとおもいながら今無料分を読んでいます
大人の純愛です!
仕事で彼を失った主人公の新たな恋の相手が仕事仲間!そしてモテる男!!そして、偽の恋人役で彼の魅力にどんどんハマる可愛い主人公が何とも愛おしいです!過去の過ちがあるからこそ、悩む仕事と恋愛の両立!すごく共感できる内容です!
絵のタッチが好き
絵のタッチがすごく好見で、彼がカッコイイのがいいです。ストーリーもワクワクする感じがあって、繰り返し読み返してます。
by hana0819-
うらやましい。
無料ぶんだけと思って読み始めたけれど、ついつい課金してしまいました。こんなにお互いを思いやれる存在うらやましいです!
良い…けど…
彼氏はかっこいいけど、ちゃんと彼女伺います支えていて良いです。でも仕事完了後自分をご褒美的に迫るなんて、どんだけ自信家なの?まあかっこいいから、許しますが…
by 医療関係者の皆様に感謝-
作者買いです。
やっぱり面白いし、カッコいい!
中々素直になれないけどラブラブ感が好き。感心して読める所も好きだなぁby 匿名希望-
嫌でもイケメンと付き合えるなら最高だと思います。まだ、1話しか読んでないけど、これからの展開楽しみです。
続きが読みたくなりました。
おすすめにあって評価も高かったので読んでみたらはまってしまいました。ポイント追加して続きが読みたくなりました。もてるイケメンの彼の本心がわからなくてやきもきしてしまいます。早く続きがみたいです。
最後が…
男気のある主人公に共感がもてて読み進みました。
あまりにもてすぎの彼に、すこしひいてしまいましたが、素直に気もちを言えたところはとてもよかったです。
でも、最後が仕事優先で遠距離で終わる?とすこし残念でした。遠距離にいい思い出がないからかもしれないですが、二人の結婚式まで見たかったですby 匿名希望-