無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
結構キュンキュンしましたぁー!
もっと!って思っても 控えめな所が 最高!
わずらわし!って方もいるかもしれないけど…
完結してるし、スッキリほんわかしたい方には、おすすめかもです!(まぁ、完全に個人の感想ですが…💧)by 匿名希望-
よくある話だけど
このひとの絵が割と好きで、なんとなく読みたくなった、仮の恋人から本気の恋人に変わるのはいつ頃かなーとおもいながら読んでる。
by shion28-
無料分だけですが、女よけなんていいながら主人公のこと絶対好きでしょ〜なんて思いながら読みました。あんなに優しくされたら好きになっちゃうよね笑
絵が好みだったので無料分読みました。
大好きな人には彼女がいるからだれかれかまわずになって気を紛らわす…。
そんなことしてはいけません!
程よいドキドキ感があって読みやすかったです。by 匿名希望-
初めは割り切った関係だったけど、それは少しでも近づくためだったっていうのがいいです!そこまでイケメンのモテ男に思われるのは羨ましすぎます。
カレカノ。どっちもホントにカッコいいし、よく似合ってます。どういう展開になるのか、結末が気になるところです。ハッピーエンドであって欲しいと思ってます。
ドキドキ
仕事が、出来て超モテ男、女の子除けに
拗らせ恋のトラウマを持つ仕事一途の女の子。これからどうなるのか。男の子の本音とは、ドキドキが、止まらない。by 匿名希望-
イケメン
なのに仕事もできて、周りへの気配りもできる完璧な男性。現実にはありえないけど、そんな素敵な人とお近づきになれるなら最高?
作者の別の作品読んで、スッゴく面白かったから、これも速攻読んだ。
やっぱり面白かった。
期待どおり。by 匿名希望-
面白いです!展開が速くて読みやすかった!イケメン彼が優しくて、寄り添ってくれるのが羨ましい!相手の気持ちを思いやれるってステキだわー!