無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
絵がかわいい
絵がかわいいです!
できる男女の恋、現実的なのか、どうか謎ですがおもしろいです❣️続きが気になります!by うえすぎけんしん-
よくあるストーリーです。まだ、最初の無料分しか読んでみましたが、早くくっついてしまえばよいのにって感じさ
by まるおっさん-
めっちゃいい!!無料で読んで言ってたら途中からで終わって…あぁーって感じです。気になりすぎで…これは課金か…
by パンダさんさん-
二人とも美形だから、見ていて絵になる!早くくっつけー!って思いながら読んでました。本当の恋人になれて本当に嬉しい!
by 東電万作-
うんうん、なんかいい!なんというか。いい!!けどこういうのってどちらかが、思ってるから成り立つのかなって思ってしまうよね。
by まあまあまあたか-
こういうストーリー好きです!
こういうストーリー好きです。あっという間に読めちゃったのでもっと深掘りして欲しかった。絵も綺麗だし面白かったです!
by シマトネリ子-
作者さんすごい
他の作品のレビューを見ても、作者さん絶賛のれびゅーばかりだったので、つい読んじゃっています。
これもハズレなしで、とてもよい作品です。
まだ無料分しか読んでいませんが、読んでいて、とても楽しいです。
読み応えのある恋愛ばかりです。
ニセカレは、七海ちゃんと佐久間さんの同僚が、好きとかではなくて付き合ってしまった二人が本当に好きになってしまうお話です。
でも、本当は最初から二人は好きだったのではと思いますが。
話の流れや二人の会話がつい話にのめり込んでいってしまうので、おすすめです。by あめのかっぱ-
ニセでもホンモノでも何でもいいからこの楽しい恋愛な時間を楽しみたい。あたしもこんなふうに見てもらいたいんよ
by MCさまー-
作者さんのファンです。
ダラダラと話な長くないので読みやすくて大好きです。
ストーリーも胸がキュンキュンでついつい課金してしまった。by rannyan-
よくあるパターンだと分かりつつ少ない話数完結にひかれ読んでます。絵がキレイだから癒されながら読み進められるから好きかなぁ。
by ゆー28-