面白いのですが…

携帯小説かなにかで読んだことがあるストーリーに会社の設定などもとても似ていたので、それが漫画化されたものなのかな…と思いながら読んでいました。違っていたらすみません。
    その小説は私的にはなかなかツボでかなり夢中になって読んでいましたし、この漫画の絵も好きなので読みたくなってしまいますが、ちょっと違う展開を期待しつつ読んでしまいます。

ドキドキハラハラどうなるのか気になる話です。今後どんな展開になって行くのかすごく楽しみです。嘘は言ったことがないって言う一言がそのままの意味なのかそうじゃないのかとか色々考えるとキャーーッとドキドキします。早くポイントがたまるといいなと楽しみにしたいと思います。楽しみで楽しみで待ち遠しいです。💜

好きです!

一気読みしてしまいました!
    ポイント追加してまで読んで
    しまい、ヤバいもう追加出来ない
    〰と思ったら、いいトコロで終わって
    しまったので、早く続きを!!
    と今は楽しみにしています!
    絵がホント素敵で大好きです!
    この作者さんの漫画は、レビュー
    で他の皆さんが、絶賛しているのを
    見て、読み始めましたが、ハズレが
    ないので、おススメです。

この作者さんの本は初めて読みました。
    絵がきれいです。
    そして、すぐにハマりました。
    佐久間さんの強引で俺様な所が好きです。
    それに流されちゃう七海の気持ちもわかります。笑
    意識してない時の方が何でもズバズバ言えちゃうし、気楽ですよね。
    二人のやりとりが全部おもしろいです。
    久しぶりにニヤニヤしながら読んでます。

ただの恋愛ものではない

いちいちカッコいい。仕事場面もいいですね。

ストーリーは、どこかで読んだ事あるなぁ~って感じですが、絵が好きだし、それなりに胸キュンするので良しです。

大ッッ嫌いなオトコのカノジョになりましたある朝、目覚めると彼氏ができてました――って嘘でしょ!?失恋して以来、仕事一筋の七海(ななみ)。彼氏なんていらないと思っていたのに、大嫌いなイケメン同僚・佐久間(さくま)に、ニセの彼女になるように頼まれ(脅されて?)て!? しかもその理由が「好きになられると困るから」って…そんなのアリ!?嘘からはじまる胸キュン☆エロスラブ開幕!

凄い楽しくて、先が気になって、知らないうちにはまって読んでしまいました!レビュー評価が高い理由が、わかります!彼もかっこいいし、女の子も女々しくなくていい!女の子のあまーい恋愛漫画は、あまり好きではないですが、こういうのは好きです!こんな男性とあってみたかった笑まだ途中ですが、先がとても楽しみです!

待ってましたーーーー!!!
    安タケコ先生の作品!!
    どれも全部大ファンです!!!
    アラサー女子や会社勤めの女子がヒロインなことが多く、似た立場の自分としてはより気になってしまいます!!
    絵が大好きで、少女マンガにありがちなキラキラし過ぎな目とか細すぎるからだ・・・ではなく、リアル(?)なのにきれいです!!
    続きが気になるので更新楽しみにしています。

作者さんの作品が好きで今回も購入しました。
    いつも短編でちょっと物足りないなあと思っていたので、今回は話の展開にドキドキしながら読んでいます。
    イケメンで、もてすぎるから彼女のふりをしてほしい、なんて絶対言い訳でしょう…現実ではあり得ない、仕事も出来てみんなから慕われていてさらにイケメン。こんな人いるわけないと思いつつハマっています。

全ての内容:★★★★☆ 1,731 - 1,740件目/全1,773件