無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
素敵
この作者さんのマンガはどれも面白くて好きなので、こちらも読ませてもらいました。
やっぱり私の好きな感じで読んで良かったと思えましたねー
主人公の七海さんには感情移入できて、共感しっぱなしでした!
佐久間さんはまさにイケメンだわーと感じて、自分の会社にもこんな人いたらいいのになーと思わずにはいられませんでした 笑by 匿名希望-
いっきに購入して読んでしまいました。佐久間の優しさに、きゅんきゅんしたり、ホロリとさせられたり…七海がどんどん惹かれていくのが当然!大人な割り切った関係が続くのかと思いきや…七海の切ない気持ちも伝わってきて、ドキドキしながら読みました!これから、2人がどうなっていくか楽しみで、早く続きが読みたいです。
試し読みだけですが…
2話無料になっていて、試しに読んでみましたが
面白そうだと思いました(*´∀`)
この作者さんの他の作品も好きなので
購入しようかすごい迷ってます\(^^)/
2話の時点で先がよくある展開なように思いましたが、
この後どうなっていくのかが気になってます。
絵も登場人物の性格も私的には好きな感じです!!♪(o・ω・)ノ))by 匿名希望-
試しにーっと購入が、面白くて一気に全部購入!絵も綺麗で好きです。そして続きがめっちゃ気になります!これって両思いなのー⁉️(笑)
作者買いしました。以前もこの作者さんの作品よんで、全て短編なのですが読みやすくて適度なエロさもあり少し┣¨キ(〃゚ω゚〃)♥┣¨キさせられながら読める内容です。このマンガも短編みたいなのでこのお話のラストが気になる。と思い続けて購入してみたいと思いました。あと何話かなのですが近づいて初めてお互いの良さを知る。そんな恋愛も楽しいかもと思います
無料配信2話まで購読しました!すっごい面白かったです!!キュンキュンしたり笑えたりで3話もきっと買ってしまうと思います٩(♡▽♡ )۶絵もすっごい綺麗で私はストライクです!サクサク読める展開でした。何よりちょっとエッチなのにコメディな内容が盛り込まれている作品なところが最高です!この作者さんの作品サイコーです!
by yuu**-
絵が綺麗
絵が綺麗です。
あと、ベタな流れだけど
この先どうなるか、見てみたくなる…。。( ´・ω・`)笑
イケメンで性悪かと思えば、いいところもあり…
二人の関係がどうなるか、ちょっと、気になります!!!笑
きっといい関係になるんだろうけど笑
見続けてみたいと思います(*^^*)♪
ということで、期待込めて★4つ!by 匿名希望-
主人公の女の子は仕事ひとすじ?すぎて元カレにフラれてしまい、恋に臆病になってしまった。そんな時、同僚のイケメンモテモテな彼から嘘で付き合わないかと、、なんておいしいストーリーなのかと誰もが羨む作品だと思います。話はまだ完結ではないですが、この先の2人の関係がものすごく気になってます。にしても主人公が羨ましい!!!
こちらでのあまりの高評価に、お試し一話無料を読みました。
あまりにも(あり得ないほどの)イケメンでしたがすがすがしささえある。女性ならみなこんなイケメンを想像(妄想)するのかも。いくつになっても、ときめくものだなぁともうけっこうな年ですが、続きを購入してしまいました。
ただ、ちょっとベタすぎて恥ずかしくなりましたが。by 燈台-
待ってましたーーー!
安タケコ先生の新作を待ってました!!
めちゃコミックで配信されてる作品は全部購入しています。
佐久間の真意はまだまだわかりませんが、元カレとのことにヤキモチを焼いていたり?勝手にキュンキュンしてしまいます。主人公のうっかり発言はなかったことになるのか一歩進むのか、続きを楽しみに待っています!!!!by 匿名希望-