• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/09/20 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(42pt)

評価5 52% 2,558
評価4 36% 1,775
1,701 - 1,710件目/全1,775件

良い!

気づいたら安タケコ先生の作品けっこう買ってました!絵がきれいで、美男美女。お酒の酔いから、彼女になると言ってしまった主人公。そこからは、うまく佐久間さんにのせられてる気がします(笑)主人公の、仕事を頑張る強い姿に読んでいて、あこがれます。佐久間さんは遊んでいるわけじゃないと思うけどハッピーエンドに終わることを願うばかりです。

無料分

しかまだ読んでませんが
    同僚の佐久間くんかっこよすぎるーーー
    自立した女の子と意地悪だけど
    ほんとは色々気を遣って支えてくれるイケメン…最高すぎる!!!!
    こんなイケメン男子職場にいたら毎日仕事行くのが楽しみになるのになー
    絵も綺麗で好みだし続きが気になるので購入して読み進めていこうかなと思います!!!

まだ完結してない配信中作品なので続きが気になって仕方ないパターンです!
    早く読みたいけど、完結してから一気に読みたいというもどかしさ笑!
    相変わらず、主人公は男がイケメンかつ仕事も出来る+女は意地っ張りかつ一生懸命でかわいい設定はブレてない。
    つまりはラストも読めるんですけど、ついつい読んじゃう安タケコ作品マジック笑

完全に作者買いです。
    ファンです!
    でも、いつもとても楽しいストーリーでキュンキュンするので、今回もすごく楽しみにしていました!

しっかりした女性が、イケメンで仕事が出来て実は性格が悪い彼から、女よけに彼女役を頼まれる話です。

あんなにカッコいい彼なら好きじゃなくても付き合いたくなってしまうだろうなと、ニヤニヤしながら読んでます。

by maliy

キュンキュン

大好きな作者さんの作品!!!

やっぱり素敵です!キュンキュンしっぱなしのストーリー!一気に読み過ぎて案の定更新待ち状態ですww

早く続きが読みたいたーい!!

とにかくカッコいいし優しいし、こんな人が実際近くに居たら惚れないハズがない!!

今後の2人の展開に期待です!!

絵も綺麗で読みやすいのでオススメです!!

こんな社会人生活してみたいっ!イケメンと駆け引きしたいっ平々凡々な人生を歩んだ自分には憧れのシチュエーションのひとつです。時々のエロもいい感じだし。絵も好きな感じ。

素敵

この作者さんのマンガはどれも面白くて好きなので、こちらも読ませてもらいました。
    やっぱり私の好きな感じで読んで良かったと思えましたねー
    主人公の七海さんには感情移入できて、共感しっぱなしでした!
    佐久間さんはまさにイケメンだわーと感じて、自分の会社にもこんな人いたらいいのになーと思わずにはいられませんでした 笑

いっきに購入して読んでしまいました。佐久間の優しさに、きゅんきゅんしたり、ホロリとさせられたり…七海がどんどん惹かれていくのが当然!大人な割り切った関係が続くのかと思いきや…七海の切ない気持ちも伝わってきて、ドキドキしながら読みました!これから、2人がどうなっていくか楽しみで、早く続きが読みたいです。

試し読みだけですが…

2話無料になっていて、試しに読んでみましたが
    面白そうだと思いました(*´∀`)
    この作者さんの他の作品も好きなので
    購入しようかすごい迷ってます\(^^)/
    2話の時点で先がよくある展開なように思いましたが、
    この後どうなっていくのかが気になってます。
    絵も登場人物の性格も私的には好きな感じです!!♪(o・ω・)ノ))

試しにーっと購入が、面白くて一気に全部購入!絵も綺麗で好きです。そして続きがめっちゃ気になります!これって両思いなのー⁉️(笑)