無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
作者さん買いです。
ヒロインが綺麗なのにサバサバしている所や、意外と素直な所が可愛くて共感を持てます*(^o^)/*
そしてやっぱりこの作者さんのは、男の人がイケメン✨笑
こんなイケメンなら、誰もがフリでもいいから恋人になりたがるだろうに…
このヒロインは嫌がるとこもまた面白かったです笑
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
絵が好きで、この作者さんのはよく読んでます。ストーリーも、あるようで無いような感じがいいです。
by きんちゃんママ-
きゅんきゅんします!
安タケコ先生の作品に、はまっています。
絵もすごく綺麗で内容もとてもいいです。
とにかくイケメン!中身もかっこよすぎるー!!最初は、興味なかった相手に…っていう展開がいいです。主人公の性格も謙虚で可愛いです。
こんなイケメン、職場も家でも一緒なんて、たまんないよー。イチャイチャしたいなんて思ってるところも可愛い!きゅんきゅんします!
何回、読み返してもおもしろいです。by 匿名希望-
まだ完結してないので4評価ですが、とにかく面白いです。作者が好きで作者買いしましたが、あー次が気になる気になる。
佐久間はどんな気持ちでななみにニセを持ちかけ、どんな気持ちでデートして、どんな気持ちで抱いて・・・あー気になる(笑)久々に続きが待ち遠しい作品です。なんとなくですが、色んな所に含みを持たせていて答えがあるのかなーなんて。by 匿名希望-
可愛い
まず主人公の内田が可愛いです。
仕事熱心で、サバサバしているOLさんですが、佐久間に迫られるとすごく女性らしい。
女目線で見ると魅力的で応援したくなる女性です。
絵も丁寧。
現実離れしておらず、一般的な会社員同士の恋愛話として楽しめる漫画です。
この漫画の登場人物は男より主人公のヒロインの方が魅力的かなby えふぇ-
楽しかった!
恋愛から随分遠ざかってたので(笑)、とってもドキドキをもらいましたー!
佐久間の過去とか本心とか、すごく気になります。
七海ちゃん、幸せになれるといいなぁ。
この先どうなるのかな?
先が気になりすぎてちゃんと説明を読まなかったので、最後の2話が独立してる別のお話ということに気づかず、しばらく???でしたが、、、
絵も綺麗で、好きな感じなので、とても楽しみ。
早く先が読みたいです♡by 匿名希望-
続きが…
絵が好きで試し読みしました。綺麗な絵で、ヒロインも彼もカッコよくて現実はこんなのないわー…苦笑と、でも憧れつつ読んでいます。
ヒロインの、もう、恋愛しない、と決めた思いや自分をひたすら責めてしまうところ。少なからずとも皆んな思いあたるのではと。
素直に気張らずに、自然に一緒に進める関係いいですよね。
あーそれにしても、気になる。、早く続き読みたいです。by 匿名希望-
どっち♪!?
この作品は、無料版を読み、面白かったので、追加で読んでいます♪
主人公の2人の恋愛の様子が、読んでいて
「どっち!?」とワクワクします。
男の人もイケメンで、とってもカッコイイです(^^)
いちいちキュンキュンします笑!
このマンガは、続けて読んでみようかなーと考え中です!
読みやすいので、おすすめですよ。by 匿名希望-
お話は好きです
お話は好きなのですが、途中で全く違う短編挟むのナシ…
ストーリーに引き込まれていたところで、なにこれ?ってなりました。
短編集も多い方だから、別の短編と組み合わせるとか、本編終了後に別ストーリーとして掲載するとか。。
本編のお話は本当に好きです。
どうみても相思相愛なのに、やや無理あるかなとは思いますが。
続きがとにかく気になります。早く本編更新してー!by 匿名希望-
この作者の違う作品を読んだことがあり、面白かったのでこちらも読んでみようと思いました☆
高評価だったのもポイントです♪
二人の掛け合いが面白いし、テンポも良いしとっても読みやすいです☆
絵も綺麗だし、エロくて言うことなしv(・∀・*)笑
主人公君がいつも色っぽいな~と思っております☆
まだ、途中だけれど全部読みます♪by 匿名希望-