• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/09/20 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(42pt)

評価5 52% 2,558
評価4 36% 1,775
1,681 - 1,690件目/全1,775件

ニセのニュアンス

ニセって、マジじゃない。
    マジじゃないから、あり!?
    マジじゃないから、なし!?
    マジになったら終わり??
    毎回、こんな思いが往き来します。
    それにしても、仕事&恋愛に、どこか不器用な七海。
    仕事できて、モテて、そして普段の仕草はギャップがあって、ニセだからと言いつつ素の自分を七海には見せ、七海の気持ちを大事なところは外さず素ですくいあげ、すきあらばセクシーに迫る佐久間。
    2人のニセとは。目が離せません。

やっぱり

安タケさんの作品はハズレなし!!相変わらずの主人公の男性の中身も外見もイケメン。女性は外見綺麗で中身はちょっと臆病な感じがたまりません。二人のはじまり方も好きです。イナバウアーもちょっと笑えました。確かにこんな感じで酔っ払う人いますね(笑)なんだかんだで微笑ましくて応援したくなる二人です。恋愛もの好きな人にはホントにオススメです♪

安先生の作品毎回楽しく読ませていただいてます!
    少し切ない気持ちに中盤なる所がありそこもキュンキュンしました!
    最後までまだ読めてないですが無料で読める所では足りず残っていたポイントを気づいたら全部使っていました(笑)

これからの残りの話も楽しく読みたいと思います!
    また他の作品も読んでみたいと思う作品でした。

通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…!
    残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!
    あんな完璧男子いたらそりゃモテるわってなりました(*ノε`*)

偽彼とは言え、あんなイケメン同僚の彼女になれるなんて夢のよう(笑)
    イケメンで仕事もできて、毎回夢見させてもらってます。笑

主人公のちょっとした変化にすぐ気付いて優しく尋ねてきてくれるとことかTHE漫画会のイケメン。

続きが気になるので早く入荷しないかな〜
    最後お互い好き同士で終わるの分かってても続きが気になる!

気になる

二話読みました。ぐいぐいくる彼に惹かれていくのがわかります。彼はほんとに彼女のことにひかれ、本気で好きになったのかなとおもったけど、一筋な話ではいかない予感がしました。主人公が彼に本気になったら、それがつまらなくなるのかな、、と心配になりました。まあ、恋は心が決めることだから、なるにしかならないかなって思わせる今後がきになります

作者さん買いです。
    ヒロインが綺麗なのにサバサバしている所や、意外と素直な所が可愛くて共感を持てます*(^o^)/*
    そしてやっぱりこの作者さんのは、男の人がイケメン✨笑
    こんなイケメンなら、誰もがフリでもいいから恋人になりたがるだろうに…
    このヒロインは嫌がるとこもまた面白かったです笑
    続きが早く読みたいです!

絵が好きで、この作者さんのはよく読んでます。ストーリーも、あるようで無いような感じがいいです。

きゅんきゅんします!

安タケコ先生の作品に、はまっています。
    絵もすごく綺麗で内容もとてもいいです。
    とにかくイケメン!中身もかっこよすぎるー!!最初は、興味なかった相手に…っていう展開がいいです。主人公の性格も謙虚で可愛いです。
    こんなイケメン、職場も家でも一緒なんて、たまんないよー。イチャイチャしたいなんて思ってるところも可愛い!きゅんきゅんします!
    何回、読み返してもおもしろいです。

まだ完結してないので4評価ですが、とにかく面白いです。作者が好きで作者買いしましたが、あー次が気になる気になる。
    佐久間はどんな気持ちでななみにニセを持ちかけ、どんな気持ちでデートして、どんな気持ちで抱いて・・・あー気になる(笑)久々に続きが待ち遠しい作品です。なんとなくですが、色んな所に含みを持たせていて答えがあるのかなーなんて。