評価5 52% 2,569
評価4 36% 1,780
1,671 - 1,680件目/全1,780件

ランキングから見つけ、
    無料分だけ気になって読みました。
    絵もキレイで話もわかりやすく、
    とてもおもしろいです(*´∀`)ノ
    ストーリーもちゃんとしていて
    ちょうどいい!
    ついつい続きが気になって
    どんどん読みたくなってしまいました。
    これからもきゅんきゅんとストーリーを期待しながら読んでいきたいです!

大人の恋愛ドキドキ イケメン彼氏仮でも
    羨ましい彼女の気持ちも揺らいだりで
    今後も期待大

とりあえず無料分だけ読みました。
    絵がきれいで読みやすく、ニセカレ佐久間さんが美形なのに本音を出すときは口が悪いのもなんだか良い(笑)!

で、なんだかんだ理由をつけてるけど、実は七海さんの事がずっと好きだったのかな?って思いますが、どうなんでしょう。
    七海さんが媚びてこない感じが、佐久間さんは良かったのかなぁ、なんて。

美形で仕事ができて周りへの気配りもできるなんて、最高の彼氏(ニセモノですが)でうらやましいです(笑)
    ポイントがたまったら、また続きを購入したいと思いました!

オフィスラブは大好きです!
    しかも、こんな設定のこんな展開のお話は大好きです。

こんなにカッコいい同僚のいる会社なら通いたいです。
    きっとこうなるんだろうなと想像して読めて、エッチなシーンも彼が少し強引で流されちゃうヒロインもかわいかったです。

付き合ってても嫌味のない二人で、今後の展開も楽しみになっちゃいますね。

佐久間さん最高

イケメンでスタイル良くて仕事できて…って何てパーフェクト男!素だと口が悪くて意地悪っていうのも全然マイナスにならず、かえってキュンキュンしますよ。主人公をさりげなく助けるのもスマートだし、でもどこまで本心なのかわからずドキドキ。好きになるなってムリでしょ!絶対相思相愛だと思うんだけど…早く続きが読みたい。

安先生のコミックはどれも大好きで、これも広告を見て気になってすぐ購入してしまいました(笑)。かわいい絵と憎めない主人公に毎回すごく愛着がわきます。年齢的にも近い作品が多いので、感情移入して毎回読んでしまいます。相手の男性も、最初はつれないことを言ってるけど、何となく主人公を特別にみてるのが伝わってドキドキします(笑)。

ドキドキ

ドキドキする、ステキなストーリーです。
    ヒロインがかわいい❤️ちょっと流されてる感は感じますが、これもありかな?素直になれないかわいさが、憎めないですね。ヒーローはなんだかわけありっぽいですが、いつもヒロインを温かく見守ってくれているところにすごくカッコいいし、好感が持てます。こんな彼氏、実際にはいないけどね。

佐久間さん!!!!

スマートで美形だけど
    ストレートに意地悪できゅんてくる!!!
    主人公だけに見せる素なところが
    特別な感じがしてどきどきしちゃった!!
    いいなあ〜同期でこんなにかっこいいひと
    いないしスマートにフォローしてくれるとことか
    こんな同僚がいたら仕事頑張れるし
    楽しそう(笑)
    佐久間の本心がきななっちゃう!!!

率直な感じが面白い
    女の人の意地は感じがめちゃ分かります
    長編じゃなければ読みやすい

作者買いしました‼
    無料配信分を読んで、はまった~‼
    男性がめちゃめちゃカッコいい‼
    あんな人に誘われたら、ねぇ~、ヤバいですよね。
    佐久間さんも寝込みを襲わないし、紳士的な対応。七海も、雰囲気にのまれてしてしまうけど、軽い訳じゃない。
    佐久間さんは、本気じゃないかと思ってしまいました。これからが楽しみです。