恋愛したくなる
こんなに思われるっていうはいいなぁと思える話。
自分が仕事人間だからかな、、、
こーゆー仕事関係のストーリーに弱い!
完全に感情移入して読んでしまう、、、
そして、本当におもしろかった!!!
もともとタケコさんストーリー好きなんですが、これは本当に仕事人間には羨ましくもあり、嘘から始まる恋でもこんな恋がしたかった(笑)by 匿名希望-
頑張り屋の主人公にとても共感が持てます。絵もきれいで見やすい。仕事の悩み、恋の悩み、普通の女性が感じる気持ちが表現されてて、親しみやすいです。イケメン彼氏や上司がほしい(笑)恋したい気持ちになるお話です。
ありがちなストーリーだったのですが、絵が綺麗で引き込まれました。なので、最後まで読んでしまいました。話の長さもちょうどよく、ダラダラ話が進まなかったので良かったです。ただ、ニセカレ期間が短すぎな気がしたのでもう少しそこでいろいろあって欲しかった。刺激がもっと欲しかったです。
大好きな作品です。
上手くいくかなんて、正直分からないけどやっぱり素直になって、ぶつからないとダメだよね。
みーんな、勝手に想像して、勝手に思い込んで、勝手に諦めたり、泣きわめいたり。そんな自分変えたいって思うぐらい、キュンキュンしちゃいましたby 匿名希望-
絵に惹かれて一話読んでみましたがとても楽しかったです。ほかの漫画も読んでみたくなるような絵でとても絵が私のタイプでした。まだまだ途中なのでどんどん読みすすんでみようと思います是非みなさんも一度読んでみてください
大好きな漫画です。
作家さんの作品はほぼ見てます。
女性の変顔などもあり笑顔になれます
本性の佐久間がかっこよすぎてやばいです
イケメンでちょっぴりSっけな佐久間。
もう惚れまくってしまいます。笑笑by 匿名希望-
作家さんが好き
やっぱり安タケコ先生の絵は
美男美女オンパレード。
そして、会社の良きライバル的なヒトと
恋に堕ちるとか、漫画やドラマの王道だけど
やっぱり憧れます。
そんなことが1ミリも無い人生なので(笑)
続きをこちらで読むか、単行本買うか悩み中by chiーちゃん-
はじめ、無料で購入してみたけど、話の内容が気に入ってどんどん課金してしまいました。これぞ、女性向けジャンルの漫画ではないかと思います。最後も思い通りの展開になったので、読んでる側からすれば、ナイスな展開でした。
絵が綺麗だし、ストーリーもしっかりしているので、良かったです。テンポもよく、ドキドキしたり。(〃>▽<〃)/*。。
主人公も可愛いけど、しっかりしているし、読んでて、楽しめました。この作者様。好きです。by 匿名希望-