評価5 52% 2,569
評価4 36% 1,780
1,601 - 1,610件目/全1,780件

安先生は絵も内容もとても好きなので、長編が出てとても嬉しいです。とはいえ無料分だけ先に読みましたが、やはり大好きな先生、購入してもまったく損はなかったです。ありがちなパターンかもしれませんが、主人公の女性にも相手役の男性にも共感する部分があったり、好感が持てたりと読んでいてとても気持ちがいいです。これから読むのが楽しみです。

安さん好きで。

レビューのポイントが高いのと、レビューを書かれている皆さんが安さんの作品を好きだという方が多く、前から気になっていました。結果、とても良かったです!!絵も読みやすいし、とにかく佐久間くんがかっこよくて素敵に描かれています。続きが気になりどんどん読んでしまいました。安さんの他の作品も一度読んでみたいと思います。

作家さん買いです

この作家さん好きですo(^o^)o

不器用主人公(♀)とイケメン仕事できる男はこの作家さんの得意分野なのかな~

本音を隠しつつも、主人公にベタ惚れな感じはどの作品もほわ~っとしますね(^^)

いままでは短編が多かったんですけど、今回は複数刊の連載で、ライバルが出てきたり、主人公が少しずつ成長していく様があったり読みごたえありますね。

安タケコさんの作品は、どれも面白いので迷わず購入です!

佐久間の仕事が出来るところ、フォローのしかたもカッコいい!

すれ違ったり、思い違いだったりうまく行かないところも、もどかしい感じも読んでてとても良いです!

こんな風に思われたい、ドキドキしたい!
    アラサーですがきゅんきゅんしました(>_<)
    ぜひ、読んでみたください!

おすすめ!

作者さんが好きなのでなにも考えずに一気に買いました!
    絵は好きだし、話も大人なストーリーで良かったなと思います。

仕事ネタ、クライアントなど働いている側からしたらちょっと。。。な部分はありますが漫画だな~って流せるレベル。

きゅんきゅんときめいちゃうし、主人公の思考にわかるなー、って共感できて良かったです

まさに美男美女ですね!二話無料で、はまってしまいました!ほんと、佐久間さん、今のところ、謎ばかり!ホントは、はじめから好きで、口実で偽彼女にしたのではと・・・推測!でも、違和感の無いくらいお似合いカップルですね!佐久間の、周りの人のことも気にかけれるくらい、気がきき、仕事のできる男。そりゃあ、モテます!

この作者さんの大好きです
    まず絵がドストライク男性は色気のある骨格だったり背中だったりフェイスラインだったり目線だったり、そしてキュンキュンなやりとり💕女性もキャリアウーマンだけども弱いところもしっかりあり人間臭いというか親近感が持てます
    話の内容もどの作品も必ず読み切りたくなる内容に仕上がっていて完結していないと次話が待ち通し過ぎてソワソワしてしまいます

2話まで無料だったので試しに読んでみました。
    酒に酔った勢いで大嫌いな会社の同僚と付き合う事を約束してしまう主人公。
    同僚はイケメンで仕事が出来る。
    モテてモテて告白を断るのが面倒だから、彼女になってくれる人を探していたと言います。
    本当に好きになられたら困るから嫌われてるくらいが丁度いいと…
    ベタな良くある話だけど、面白くて続きが気になりました。

ニマニマ

この作者さんの作品は、読んでいてニマニマ、キュンとしちゃうものが多いですよね。

こちらの作品は、嫌いだった同期から女避けのために付き合え、と言われるところから始まります。主人公は初めは嫌っていたけれど、彼の仕事ぶりや気遣いなどに触れていくなかで少しずつ惹かれていく、といういわば王道なストーリー。
    イケメンな彼のセリフやシチュエーションにキュンキュンしたい人にオススメです。

すき

ありそうでないようなお話で引き込まれてしまいました!すらすらっと読めるので、続きが更新されるとうれしいです。途中で違う話がはさまっている部分は、読みたいと思わないのに購入してしまったので、そこは少しマイナスなイメージですが、全体的にはとてと面白かったので、ぜひ続きをお願いしたいです!!小話を挟むなら、タイトルをもう少しわかりやすく表示してもらえるとうれしいかも、、