評価5 52% 2,569
評価4 36% 1,780
1,591 - 1,600件目/全1,780件

きゅん

レビューの評価もよかったのでよんでみました。
    やっぱりこの手のストーリーは個人的に大好きです(笑)
    ドキドキというかそわそわしますね(笑)
    かっこいくてキュンキュンします。
    最近は漫画離れ(笑)をしていましたが、読み漁ってしまいます。
    ストーリーもサクサク進むので読みやすくイラストもかわいいのでオススメです。

素直になれない感じ

主人公の素直になれない感じがよく分かる!

恋愛したい人、必読

作者さん買いしました☆

安 タケコさんの作品は、読みやすいので、どれも見てもハズレが、ないです♫

この作品も、読んだらニヤける感じで、続きが見たくなります♡ラブラブで、相思相愛っていいなぁ。。。

私は、職場恋愛って嫌だけど、この話しの中では、同じ職場だからこそ上手くいくんだろうなぁ〜って感じです。

☆1つ減は、ライバル役の上司があまり魅力的じゃない所

意外にもピュアラブ❤️

最初の方はキャラ的にチャラそうな感じのストーリーかなぁと思ったけど、読み進めていくうちにとってもピュアな感じだった✨
    なんでだろう?
    先に「恋愛バカ上等」を読んだが為に、この絵がカルそうという先入観になってしまったかな!?
    絵がキレイでイケメンと美女なので読んでて楽しい(*'▽'*)
    早く続き読みたいー!

まだ無料立ち読みの2話までしか読んでませんが、すでにキュンキュンしてしまいました。(笑)

強引だけど、優しさもあって、仕事もできて、イケメン。
    悪いところがない〜
    こんな人現実世界にはいないけど…
    こんな人に出会いたいですね。(笑)

今後の展開が非常に気になるので、今読んでいる漫画が読み終わったら読んでみようと思います。

少女マンガ好きは好きだと思います!
    あと絵も好きな感じでした!

ニセカレ(仮)

こんな彼氏ができたらどんだけ幸せだろうとキュンキュンしながら読んでいます。
    男性に行って欲しい言葉がいっぱいで恋愛っていいなぁと改めて思いました。
    社内恋愛ってなしかなっと思ってましたが、めっちゃありだなと考えかたも変わりました。
    私もこんな恋愛がしたいです。次を読むのがとてもたのしみでわくわくしています。

面白いです

この先生の作品は全て好きで読んでいます。なかなかの美女とイケメンの話なので、共感というよりは、羨んで読んでいます。笑

偽物の恋人同士。サクマの「七海に嘘は言ったことない」って言っていたのがずっと引っかかってます。嘘を言ってないってことは、好きになられたら困るって言ってたことも事実ってことで、七海は好きになってしまってるのに、どうなるのかな…と。

でも明らかにサクマは七海が好きっぽいし…思わず好きと口走ったところまでしかまだ読めていないので、今から読むのが楽しみです。

めちゃくちゃかわいいふたり

まず絵がキレイ!それに主人公も彼も性格がよくて読んでて憧れてしまいます!こんなふたりだったらすごくステキだなーと思います。ストーリーも読みやすいし、中に入り込める感じ。
    こんなにかっこよくて中身もよくて、考え方とか共感できる男の人に会えたら、まじでごんばると思うくらい、よかったです。作家さんが好きになりました。

安定の面白さ

安さん作品、本当に内容が安定していいですね。この「ニセカレ」ストーリーに無理やりな感じがなく、主人公の気持ちの変化がすごく自然です。まだ完結してないけど、ゆっくりと楽しみたい作品です。

安タケコ先生の他の作品を読んでこの作品に来ました。
    短編が多めの先生ですが、今回は長編になりそうということで、楽しみですが、更新を待つのが長いと思うとはやく読みたい気持ちでいっぱいでとてもうずうずしています。
    ストーリーとしては、恋愛マンガとかでよくありそうなシチュエーションですが、とってもおもしろいです!