評価5 52% 2,569
評価4 36% 1,780
1,581 - 1,590件目/全1,780件

面白そう。

タイトルとレビューが良かったので無料のお試し分だけ読んでみました。
    お試しなのでストーリーはまだ全然先が読めませんが、絵が綺麗だし面白ろそうなのでポイント復活したら購入しようと思います!

佐久間さんが超キザですがカッコいいです!
    ちょっと大人な感じのストーリー展開を希望します笑

サラッと読める漫画で良いです!

作者さん買い

キュンキュン来ます。笑
    この作者さんのラブストーリーは、ツンデレな主人公や男の人が多くて、でも最後は相思相愛で、というところが好きです。
    現実はこう都合よくは行かないということをわきまえた上で、こんな素敵な人が職場にいたらなんて楽しいんだろうと思います。こんな人ならニセカレでも良いですね笑
    絵も見やすくて、特に男性がカッコいいです。

続きが気になる

絵はそこまで好きじゃないけど
    予想しやすい展開とはいえ読んでて楽しいです!

佐久間イケメンーー!!七海ツンデレーーー!!なかなか素直になれない七海が可愛すぎる(*´艸`*)男の人が、普段人当たりいいくせに自分にだけは本性見せてくれるって胸キュンすぎるね!あんなスペック高い男惚れるに決まってるわ。安タケコの描く男の人っていつも色気があって、カッコよくて、たまに可愛くて…本当カッコよくて大好きです。

現実離れはしていますが、読み進めるとキュンキュンします。
    ありえない展開の中で、主人公の大嫌いだった相手への好きという気持ちの変化と佐久間の心の内がわからない戸惑いとがミスマッチして気づいたら主人公に感情移入してしまいました。
    作品のなかにたまに、お笑いのひとこまみたいなのも出てくるのですが、それもまた面白くて展開が気になります。
    作者の作品はどれもキュンキュンしてしまいます。

トキメキます

働いてる大人の女性が現実にあったらいいなぁ~と思うようなストーリーでドキドキします。こんなかっこいい積極的な同僚がいたら最高です。恋に臆病になってる女性は多いと思うので、仕事で疲れた夜にこの漫画を読んだらかなり癒されます。現実逃避するにはもってこいの作品です。ぐいぐい来る男性が今は少ないので、現実にいたらいいのになぁ~。

意外と

無料があったので何となく読んでみたけど、思ってたより面白かったです。

あらすじ読んだ感じでは、あー、よくある裏表あるめっちゃ仕事できるイケメンの同僚が、実は勝ち気な仕事人間の主人公を真剣に好きで強引に言い寄ってーっていうやつね、聞いたことあるよ、って思ったけど、その通りだったけど、ちゃんと面白かったです。

絵がすごく綺麗で主人公も好感持てて応援したくなります。続きも読もうかな、

作者買いです。ハズレなしですね~。現実にはないでしょこんなこと、こんな出来た男いない~とは思うんですが、そこがいいんですよね。物語の中のことなので、夢のような展開もありです。主人公は美人で頑張りや、佐久間は気が利いて優しいイケメン。適度なHシーンあり、美男美女のハッピーなラブストーリーがお好きな方におすすめです。

安先生の作品初めて読ませていただきました。
    皆さんのレビューの評価がよかったので…。絵はあんまり私の好きなタイプてはなかったけど、ストーリーが良かったですね。花火大会の時に前の彼氏と別れた事があり、それがトラウマになり、なかなか彼氏を作る事ができなかった。そんななかニセ彼氏から本物の彼氏になっていく。
    次楽しみです。

設定とストーリーはありがちだけど、でも悪くない作品でした!

モテモテで困るから、女避けのためにヒロインに交際を求める。

絶対に好きになるなって言っときながら、ヒロインがピンチの時は必ず助ける。

好きになるようなことばかり言ってくる。

カレシもイケメンだしすごく羨ましいです!
    ヒロインもサバサバしてるから読んで面白い