素敵
イケメンの彼と社内恋愛。かなり憧れます!シンデレラストーリーですね(o^^o)
絵もキレイで見入ってしまいます(o^^o)by 匿名希望-
まじおもしろい
オフィスラブ。こんなイケメンに思われたら、死んでもいい!!!
ドキドキハラハラするけど、ニヤニヤもしちゃう。by 匿名希望-
キューってなります
もともと好きな漫画家さんですが、とにかくヒロインの七海が可愛すぎる!不器用で素直になり切れないけど、一生懸命な姿に胸がキューってなります。
by さらあ-
全部購入しました!!2人の本当の距離が縮まる?縮まらない?とドキドキでした!ステキな作品でした!絵も内容も好きです。
ギャップ♡
まだ4話までしか見ていないのですが、今いちばんハマっています。4話終盤の佐久間の『さみしかった?』にきゅーんとなりました。今後の展開が楽しみです!!
by maaaaaaaayu-
ドキドキ
次の展開が待ち遠しい!キュンキュンする!
作者さん買いです
絵がとても好きです。
ヒーローはいつもスマートでカッコ良く、クールだけど主人公を溺愛してる様子がストレスなく気持ち良く読めました。
読み応えあり。もっとこの2人を見ていたかったです。by 匿名希望-
ときなく絵が綺麗で読みやすい!
女の人は美人、男の人はかっこいいし一気に読んじゃいました!オススメです♪by 匿名希望-
初めは絵が綺麗で読み始めたのですが、ストーリーが面白くて、ハマってしまいました。
実際にこんなこと、なさそうでありそうな感じで、ドキドキします。by 匿名希望-
好きー!
このストーリー展開大好きです❤️ちょっと気になって読み始めたら止まらないなりました!めっちゃオススメします!