面白いです!
作者さん買いです。ハッピーエンドなお話が好きなので、個人的にはすごく楽しめました。読みやすいです!!
安タケコさんの漫画は絵もストーリーも
とにかくパーフェクトです。
読み出したら止まりません(笑)
新作期待してます。by 匿名希望-
ニセカレ
ストーリーが面白いです。こうゆう恋愛も有りですね。自分がヒロインになった気分で読んでました。良かったです。
男が
なんとなく気になるタイプかな目が笑ってないとか気になるし何が目的なのかなぁと思ってしまう。遊ばれてると思うかな
by ボンボン12-
羨ましい!
絵がキレイ! サクサク読める!!
とにかくイケメンに愛されるなんて羨ましすぎるー!
話の流れもテンポよくネチネチしない感じがgood!
続編のぞみます!by 匿名希望-
おすすめです
安先生の作品、ハズレがなくて最高です。
男性はイケメン、女性も美人でスタイル抜群…羨ましいかぎりですが、何回読み直してもキュンキュンします。
きっと幸せな家庭を築くと思いますが、2人のその後が見てみたいな。続編含め、新作も期待しています!by 匿名希望-
好きな作家さんです。短編がおおいのですが、こちらは 話数が多めなので、読み応えありました★もっと話を長くして欲しいです。
お試し無料分だけじゃ、わからなかった。これならポイント消費しても読みたいという衝動に駆られませんでした。
酔ったからって、ホテルに行くっていうのがよくわからない。by 匿名希望-
イケメンすぎる♥️
一途に思ってもらえる主人公うらやましすぎます、ましてや仕事もできるイケメン。
主人公も美人でがんばり屋さん。こんなパーフェクトで理想的なカップルなかなかいないだろうなと思いつつ、うらやましく完結編まで一気に読んじゃいました。by 匿名希望-
始まりが始まりだっただけに2人がどんな関係になるのかと読み始めたけど、意外にも2人の関係は安定していて、更に発展して行くところが読んでいて面白かった。