どハマり
何気なくみた無料試し読み。こんなに面白いなら課金もしちゃう。内容も良いし、絵はキレイでイケメンだしで!良い感じてオモテ裏があって面白いし、男の方が実は夢中なのとかは大好物な話です。
こんなイケメンに愛されたい。by 匿名希望-
安さんの漫画はとにかく男性がかっこよくて大好きです。いつも女か男、どちらかが突拍子も無いことを言い始めて始まって行くストーリーにはまってます。
by らーららららら-
乗り越えて
どんな困難な局面でも2人で力を合わせて乗り越えていく展開がすがすがしく感じられました。こういうのがあるんだったら社内恋愛もありかな。
安先生の物は他の作品も読ませて頂きましたが、キュンキュンあり、笑いありで好きです。この作品も何度も読み返してキュンキュンして楽しんでいます。
ギャップ
かっこよくて性格が悪いと思っていた彼。ひょんなことで彼を中身を知り、どんどんひかれていく。キュンキュンすることがいっぱい。
こんなイケメンで仕事出来る人が彼氏だなんて良すぎる!!
途中からキュンキュンしまくりです。独身に戻ってこんな恋がしたいと思ってしまいました。自分まで幸せな気分になりました
佐久間のひたむきな思いが素敵です!
やり取りがとっても好きな感じで、
節約と思っていたのですが、
ついつい買ったしまいました💦💦by 匿名希望-
大好きな作品
作家さん買いです!安タケコさんはハズレ無し!!どの作品も大好きです。男性はめっちゃ色っぽく意地悪でも優しい最強です!買って損はないかなと!おすすめ。
無料分だけですが。個人的に、絵は微妙ですが…。でも、こういう内容は好きです。きっとだんだん好きになってくんだろうなって勝手に想像してます。続きが気になります。