まだ途中ですが
アラフォーで夫子ども持ちですが、キュンキュンしながら読んでいます。
まだ途中ですが、2人がどのようにくっつくのか楽しみでなりません!by 匿名希望-
安タケコ先生の作品が大好きです。キュンキュンとドキドキが止まりません。仮の恋人なのに本気になっていく過程がたまりません。
なんで彼女のフリで何回もいたしちゃうのかよく分からない。。
途中までしか読んでないけど、絶対に俺のこと好きにならないでね。
って言って、仮で付き合うのって、何様なんだ!って感じ。
こーゆーやつ、嫌いだからあまりキュンとしないなーby 匿名希望-
いつも
毎回思うのはなんでお風呂入らずに始まるんだろぅって思ってます。後は嫌いな人と寝てもそんなに感じるもんなのだろうか?ただ単にうまいだけじゃないと思う
大好きです!
安先生の最新作「リーガルラブ」が好きで、他の作品も読みたくなり読んだら、はまっちゃいました!恋愛だけでなく、仕事も頑張る場面もよくて大好きな作品になりました!
カッコいい
あぁ佐久間がいい男すぎる。これは好きにならずにいられないなぁ。きゅんきゅんしながら読んでます。無料で読んだけど、続き購入しそうです。
社内一のモテ男佐久間といい感じに。大人でスマートな佐久間にドキドキ。主人公は大好きなんだけど、優しくて嬉しい事を言ってくれる佐久間、実はどう思ってるのー。ドキドキで2人の行方が気になります。
ドキドキ キュンキュンしました。そんな目新しい設定でもないんだけど、佐久間がかっこいいっす。ヒロインのドタバタ 必死さに比べ 余裕ありすぎるくらい完璧イケメン。
この流れは絶対ハッピーエンドって安心感を持ちながら読めました笑by 匿名希望-
よかった
無料で試しに読んでみただけだったのですが、主人公の2人がとても好きになり登録することにしました。絵が本当によくて、男子はかっこよくて女子はとても素敵に描かれています。楽しみに読み進めたい作品です。
もうだめだ!
どっぷりハマりました!
読むたび興奮ドキドキが止まらない!
オフィスラブ大好き、
絵も綺麗で大好きです!by 匿名希望-