ドキドキしましたー。こんな同僚ほしいですね。絵はあまり好きではないですが、ストーリーが面白くてどんどん読めます!
絵も可愛い
表紙とタイトル、レビューのポイントの高さから読んでみました。
佐久間かっこよすぎだろ!
あんな社内恋愛憧れるな…
主人公が、ちょっと流されすぎで?でしたが、続きが読みたいー!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、彼がカッコよくて主人公が惹かれる気持ちがよく分かります。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
思いの外よかった❗
表紙やタイトルでそんなにひかれなかったけど、読んでみてキュンキュンしました❗
やっぱり一生懸命頑張る女の子の大好き❗
自分も仕事頑張ろうって思えます❗by 匿名希望-
イケメン
ドキドキの社内恋愛!
イケメンで仕事まで来てっっっまさに理想すぎるほどの理想なメンズ!!
うらやましくなるby はらさんのか-
魅力あるキャラ
流されたり弱いところもありつつ、前向きで頑張る主人公が好感持てます。クスッと笑える箇所もあり、さほど焦らさずに気持ちが伝わる展開も良いです。
by かうた-
ニセから始まったお付き合いが徐々に惹かれていく彼女もすごく可愛くて、続きが気になるストーリー展開です。
by ぽちゃニャンコ-
絵が好み
ストーリーも素敵なんですが
絵が男女とも綺麗で読みやすい。
女の子の仕事に恋愛に揺れる姿は共感しやすい。次のストーリーが待ち遠しい感じで読みました。by 匿名希望-
無料連載分で読みました。絵が綺麗で、主人公の男女共にこんなにできてる人がいるのでしょうか、、ただ女性が女々しくなく見ていて気持ちが良いです
モテすぎるゆえに女よけとしてニセカノにされた、恋愛ご無沙汰バリキャリの主人公だけど、次第に強引な、でも優しい一面も持つ彼に惹かれていくのがこちらまでキュンしちゃいました♪
優しい言葉もイケメンに言われると、より染みるよねぇ🖤by 匿名希望-