続きがもう少しあると…
嫌いだった佐久間とニセ恋人をしている間に徐々に惹かれていき、本当の恋人、最後は結婚という話。一気に最後まで読んでしまいました。結婚、その後の生活なんかも読んでみたいなぁと思ったので続編が出たら嬉しいです。
。
女よけから始まる話。ありがちと思ったけど面白かった。結局、女よけにしたってことはそう決めたときから始まってたのかも。
男前はキュンキュンしますね
レビューで、作者さんを褒めている内容が多かったので興味を持ちました。絵も表情も丁寧でステキでした。
ストーリーは好きですがエロ画が多すぎませんか?現実社会と遠くないので頑張る職場には男前がいて、不器用でもココロ通う女性がいて、ライバルがいて…とわかっちゃいるのに引き込ませていくのは作品の丁寧さですよね。by 匿名希望-
何の気なしに読んだけど面白かったです。
社内恋愛羨ましいな~って思いました。佐久間さんかっこいいな!by 匿名希望-
ちょっと佐久間かっこよすぎやしませんか?w
まだ無料分だけですが、少しずつ読んでいきたいです!面白かった!by 匿名希望-
胸キュン
久しぶりにマンガにハマってしまいました。
綺麗な絵のタッチと、ドキドキの展開でとても楽しめます。大人のラブストーリーです。by 匿名希望-
きゅんきゅん
イケメンで優しくて愛されてって、ほんと現実的ではないけどきゅんきゅん補給としては最高。ただし、途中途中に違う短編を入れるのはやめてほしい。一気に購入せず一話一話購入してたら、先が気になってそのまま購入してしまいポイントが少ない時に無駄使いをしてしまう感じ。
まあ、この先生のお話は基本きゅん度が高いので無駄にはならないですけど。by メロンパンナ7-
最後が
ハッピーウェディングになるまで読みたかったな。
1年後のふたりの姿での続編も期待。
間にちょいちょい入っている別のストーリーは、個人的には最後にまとめるなり、なくても良かったかも。
続話と思ったら、違う内容って、少し心萎えます。by とわっち-
この作者さんの作品が好きです!
無料のがあったので早速購入!
まだ4話しか読んでないですがどっぷりはまりました。by 匿名希望-
やっと続きが読めて、嬉しいです!
思ってた終わり方ではなかったけど、お互いが認め合える関係で羨ましいなと思いました。by 匿名希望-