【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想(125ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,983件/ネタバレ1,270件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
作者さん買い
してます。
最初に読んだのは外面の良い………なお話。
そこから気になって、お金で彼氏を雇ったり、何だかんだ全作読ませていただきました。
この作者さんの描く女性の性格やら現況やら、それにストーリーとか背景とかまるっとはまりました。
そして男子はもれなくカッコいいです。
働いててこんなんあったら良いなぁ…ってキュンキュンが楽しい。by 匿名希望- 0
安先生の作品、待ってました~(*^^*)
いつも期待を裏切らない作品ばかりで、ニセカレも期待通り!!
主人公の女の子、最初はイケメン同僚を嫌いだったのがいつの間にか好きになっちゃって、この先どうなるのか楽しみで待ち遠しいです(*^O^*)
相手の男の子もかっこいいし、キュンキュンさせられっぱなしです!by 匿名希望- 0
作者買いです
俺の事好きにならないからって言っておきながら、好きにさせたいような戸惑わせるような素振りで、好きって言っちゃった後に一体どうなっていくんだろうと、ハラハラで早く続きが読みたいです。安先生の話を読むと、いつも彼氏が恋しくなっちゃいます。昔の淡い恋心を思い出しちゃいます。書かれてる男子がまたイケメンで、いい年こいて、キュンキュンしてます(笑)早く続きをお願いします。
期待通り!
他の方のレビューが高評価ばかりなので、
期待して購入してみました。
面白くてついつい最新話まで購入してしまった。。
仕事でのヒロインの成長とかも描かれてて、恋愛だけじゃないとこがよい。
そして、途中他の話になってて間違えて購入してしまった……ショック。
分かりにくいですよーーもっとタイトルとかで表題作とは異なるって分かるように明記して欲しかった。
そこが、残念なので☆3で。by 匿名希望- 26
作者買い
安タケコさんの作品が大好きで、作者買いしました。やっぱり面白い!!買って損はないんじゃないかな!?作品ごとに出てくる男性がかっこいいの
なんのって!笑 現実世界に顔も性格もこんなにいい男性がウジャウジャいたらいいのに( ノД`)…涙 内容は読み切りです♪続きが気になり、自然と「次話購入」ボタンを押してしまいますよ。by 匿名希望- 0
絵がキレイ✨
安タケコ先生のファンです✨
絵がキレイで、とっても読みやすいです✨
主人公が間違って送ったメールがキッカケで二人の関係が始まります。
バーのマスターから勧められて、ルームシェアすることに。
そこへ、振られたはずの平田さんが···!!
主人公と平田さんのルームシェア生活が始まります。
主人公は見た目のせいで周りから誤解をされていて、でも実は人見知りだというギャップ。不器用で言葉足らずだから冷たく思われるけど、本当は優しい。
それに気づいた平田さんが好きになる···💕💕という話です。
もうちょっと二人続きを読みたかったな~💕次も期待しています✨by リラックマ&コリラックマ- 0
作者のファンです
七海と佐久間が、偽カップルになる設定からはじまりましたが、モテ男の佐久間が七海を選んだ理由が、お前なら俺を好きにならないから!というもの。
でも、佐久間が格好良すぎて、七海を好きそうな言動が多くて、七海もどんどんハマってしまうのも無理はないです。
最後、佐久間を好きと言ってしまったところで話は終わっていますが、まだ続編が出そうなので楽しみに待ってます。
七海も可愛くて魅力的な女の子でお似合いな二人です。by 甕- 2
最高です!
大好きな作家さんです!
イケメン、綺麗女子!バリバリ働く女子と仕事が出来るイケメンの組み合わせは最高!
この作家さんのお酒飲んでハメを外しちゃうエピソードとか、変顔とかとにかく最高です!
綺麗で仕事出来るのに、男運悪くてお酒好きで、お酒で失敗するキャラと、イケメンで仕事出来て性格までよくて、一緒にいて肩の力抜かせてくれるのってなんかいい!by 匿名希望- 0
大好きな作家さんです。
この作家さんのお酒飲んでハメを外しちゃうエピソードとか、変顔とかツボです。
かっこいい!!
男前な女子とパーフェクトな男。
好きにならないを前提に付き合ってましたが、こんな完璧で優しい男の人が現実にいたとしたら好きにならない筈がないです(笑)
すごく面白いしひとつひとつの言動にひさびさにきゅんきゅんしました。
私の好きな作家さんの1人で、この作品は、特に面白かったです。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0