カッコ良すぎる同僚のS具合が羨ましいです。好きになってしまうのも無理もないのではと思ってしまいます。まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります
また読みたくなる
まだ四話目。ストーリーの展開が浅いとこもあるけど、描写が丁寧でハマります。これからの波乱万丈を期待します。また次を読みたくなる作品です。
by HarryHarry-
続編出て欲しい
全話読みました。佐久間が七海に近づいた本当の理由が分かったときに、佐久間が好きになりました~!イケメンなのに頑張って恋愛しているのってスゴく好きです。
エッチなシーンが毎回同じような感じで…絵は綺麗なのですが、少し残念。。
終わり方もハッピーエンドではあるけれど、私には物足りなかったです。どうせなら結婚、その後の幸せな生活まで描いて欲しかった…もしかしたら続編が出るのかな?!期待しています。by 匿名希望-
まだ無料だけど、なんか泣けてくるぐらいいいやつだなぁ。
彼氏いらない、傷ついた女の子に
恋心戻してあげて。by 快ママ-
とても面白くて、続きを読みたいと思いました!
久しぶりにときめく感じの漫画で、ついつい続編を購入しちゃいました。by 匿名希望-
美男美女の恋愛は見ていて綺麗なので好きです。まだ、試し読み程度ですが、ポイントがたまったらまた読んでみたいと思います。
作者さんの画とストーリーが好きで全部一気に読みました。相変わらず彼氏がカッコよくて読み終わった時に、ホッコリと満足でした。
by 柴さくらとお昼ね-
まだ無料分しか読んでないですが、どうみても佐久間は七海が好きで、下手な理由で口説いてるようにしか見えない!笑
でもそんな佐久間の優しさに女子は惹かれていくんだろうなぁ
これからちゃんとしたカップルになるのか楽しみです!by 匿名希望-
佐久間さん素敵
初めは強引だなと思った佐久間さんですが、だんだんと魅力が出てきて、主人公も好きになってきて、ドキドキ楽しめました。続きがとても楽しみです。
イケメン!
安センセイの描くメンズは
みんなイケメン!!
でもこれは特にイケメン!!!
こんなこっそりずっと支えてくれるような同僚がいたら絶対好きになります(笑)by 匿名希望-