想像より面白い!
女→男じゃなく、男→女のかけひき恋愛ストーリー、よかったです!!
ストーリー背景もしっかり描かれているし、心理描写もしっかりで、ほんと読んでてキュンとさせてくれます!
それほど期待してなかったんですが、大当たりなお話しでした。もっと続きが読みたいです。が、これで完結なのかなぁ。
残念なのは、数話ごとに別短編が紛れていること!(仮)が付くタイトル以外は要注意です。間違えて何回か購入して本当に残念でした…(涙)by ★MIO★-
かっこいい‼
話の内容面白かったです。こんな同僚いたらめっちゃかっこいいと思う。絵も可愛かったし読んで後悔とかないと思う。
いい感じ。
主人公の絶妙な不器用さとかわいさ、佐久間の嘘偽りないセリフ。なんだか幸せになれる。同僚との恋に憧れそうです。
by フルーリール-
ドキドキします。
正直でまっすぐな主人公とみんなの王子のイケメンが主人公だけに本音を見せて行く姿がきゅんとします。続きが楽しみ。
面白い❗
イケメンなのに自分だけに優しいのが演技とは思えず、主人公が段々恋心が芽生えてくるところにキュンキュンしました❗
憧れの展開
待ってました!みたいな展開で最後まで楽しく見れまた。面白かったです。
かわいい
素直じゃない七海が佐久間と付き合うようになって少しずつ素直になっていくところがかわいい。酔ってイナバウアーしたり男っぽい言動があったりと見ていて飽きません。
ニセカレが、、
話のあらすじがわかってはいても、読んでしまいました💦
途中からニセカレではなく本物以上の絆が出来ていて読んでてドキドキしました❗
絵もきれいでとても読みやすかったです。by 匿名希望-
楽しい
ニセ彼氏彼女、嘘から始まる恋。目が離せません!好きな作品の1つです!何より彼氏がイケメンで仕事も出来て、キャラが本当に好きです!
絵がぎこちないんだけど、、、なぜかみてしまいます笑笑男の人はイケメンですが女の子がなんかちょい残念、、、話は好きだけど
by 虎ママ-